| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 I RADUNI
 I raduni
 Chi viene a Varano il 1-11-04?
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 4

Dave.c
Turbo Tonante

Italy
1622 Posts

Posted - 25 Oct 2004 :  19:43:54  Show Profile  Visit Dave.c's Homepage  Reply with Quote

varano, arriviamoooooo

TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N 116
SOCIO N°112
Go to Top of Page

agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts

Posted - 26 Oct 2004 :  12:51:37  Show Profile  Visit agif's Homepage  Send agif an ICQ Message  Reply with Quote
Mamma mia quanta gente...solo che io e miky non siamo così sicuri per via della lunga strada...avevamo pensato di fare un salto al nuovissimo tracciato di adria (http://www.adriaraceway.it/) o il 6 o il 7 di novembre.. il tracciato mi dicono in molti è stupendo e nuovissimo il prezzo è un po di più ma siccome x noi sono circa 100 km contro i 300 di varano la cosa si fa più interessante!
qualcuno verrebbe?
ciao ciao

TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106
Pagina Personale
Go to Top of Page

Dave.c
Turbo Tonante

Italy
1622 Posts

Posted - 26 Oct 2004 :  14:14:24  Show Profile  Visit Dave.c's Homepage  Reply with Quote
a me piacerebbe ma purtroppo nn posso...
lunedì a varano ci sarà il finimondo!
voglio beccarmi il mio amico con il Ford Sierra da 300 muli cosa combina

SOCIO N°112
Go to Top of Page

agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts

Posted - 26 Oct 2004 :  19:43:07  Show Profile  Visit agif's Homepage  Send agif an ICQ Message  Reply with Quote
cosa intendi per finimondo???
qualcuno è mai andato ad adria???

ps. ma allora ricapitolando quanti sareste ad andare a varano??

Pagina Personale
Go to Top of Page

Dave.c
Turbo Tonante

Italy
1622 Posts

Posted - 26 Oct 2004 :  19:53:29  Show Profile  Visit Dave.c's Homepage  Reply with Quote
dovremmo esserci io, kapovolto, mela, nn ricordo se vengono anche zak e ricky...

poi va beh un sacco di altri miei amici con un po' di belle bambine sotto al sedere

SOCIO N°112
Go to Top of Page

agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts

Posted - 26 Oct 2004 :  21:05:14  Show Profile  Visit agif's Homepage  Send agif an ICQ Message  Reply with Quote
Aiutooooo

Varano o Adria????????''
questo è il problema.....

Pagina Personale
Go to Top of Page

kapovolto
2Fast4U

Italy
2835 Posts

Posted - 26 Oct 2004 :  21:11:26  Show Profile  Visit kapovolto's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by agif

Aiutooooo

Varano o Adria????????''
questo è il problema.....

Dai Marco, vieni con noi che ci divertiamo.
Io non so se entrerò in pista perchè ho un po' di timore (di far danni, di dover tirar via un treno di gomme tutto sommato ancora buone, di farmi prendere dalla malattia e doverci tornare tutte le domeniche...), però a Varano (meteo permettendo) ci sarò, credo che ci sarà da divertirsi anche solo a guardare gli altri.

- SOCIO TITOLARE SIN DAL 2003 -
PAGINA PERSONALE

Profilo Facebook

Proud member of Project Carrellone™

Dai anche tu il tuo voto favorevole alla petizione per il mantenimento delle vecchie sign.

a me mi garba il "labbro del lama"

Edited by - kapovolto on 26 Oct 2004 21:13:52
Go to Top of Page

Dave.c
Turbo Tonante

Italy
1622 Posts

Posted - 26 Oct 2004 :  21:12:18  Show Profile  Visit Dave.c's Homepage  Reply with Quote
hai detto bene max!

SOCIO N°112
Go to Top of Page

agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts

Posted - 27 Oct 2004 :  00:27:51  Show Profile  Visit agif's Homepage  Send agif an ICQ Message  Reply with Quote
beh..credo proprio che se vengo fin là..sarebbe molto ma molto dura fermarmi alla tribuna...dovrò scendere in pista a tutti i costi...bohhh ora deciderò..

ciao e notte

Pagina Personale
Go to Top of Page

mela
Turbo Tonante

Turkey
1952 Posts

Posted - 01 Nov 2004 :  18:55:14  Show Profile  Reply with Quote
Allora com'è che non ho visti traversi emmerreduisti a Varano??
Ce n'era UNA e dico UNA di emmerre2 grigia,di un tipo che se non erro dovrebbe chiamarsi Gigi (me l'ha detto il fratello di Fastclod) e IO C'ERO!!!!
EVVAI tutta Varano ddddderapando..

Dunque in resoconto della giornata è:
-pioveva e la pista era una puccia unica
-io me ne sono fregata altamente e son entrata in pista lo stesso
-alla prima curva son finita in testacoda
-dopodichè ho dovuto riconoscere che effettivamente le mie gomme son da cambiare e ho agito di conseguenza..
-Non c'è stata UNA curva che non ho fatto di traverso, o comunque si contano sulle dita di una mano
-Il mio secondo testacoda secondo me era spettacolare...un 360 netto...un testa-coda-testa insomma..

Ora devo DEFINITIVAMENTE cambiare gomme e freni....e magari do anche un occhio alla frizione....

Yeah!

Go to Top of Page

tritto
tritto

Italy
4787 Posts

Posted - 01 Nov 2004 :  19:17:11  Show Profile  Visit tritto's Homepage  Send tritto an ICQ Message  Reply with Quote
Non posso crederci sei entrata in Pista con quel tempo?

Voglio vedere le foto o il filmato......
Piccolina dopo questa sei pronta ad andare a Monza.

quote:
Originally posted by mela

Allora com'è che non ho visti traversi emmerreduisti a Varano??
Ce n'era UNA e dico UNA di emmerre2 grigia,di un tipo che se non erro dovrebbe chiamarsi Gigi (me l'ha detto il fratello di Fastclod) e IO C'ERO!!!!
EVVAI tutta Varano ddddderapando..

Dunque in resoconto della giornata è:
-pioveva e la pista era una puccia unica
-io me ne sono fregata altamente e son entrata in pista lo stesso
-alla prima curva son finita in testacoda
-dopodichè ho dovuto riconoscere che effettivamente le mie gomme son da cambiare e ho agito di conseguenza..
-Non c'è stata UNA curva che non ho fatto di traverso, o comunque si contano sulle dita di una mano
-Il mio secondo testacoda secondo me era spettacolare...un 360 netto...un testa-coda-testa insomma..

Ora devo DEFINITIVAMENTE cambiare gomme e freni....e magari do anche un occhio alla frizione....

Yeah!

TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°101
Pagina Personale Scheda Tecnica

Go to Top of Page

fastclod
Turbo Tonante

Cayman Islands
1443 Posts

Posted - 01 Nov 2004 :  19:31:34  Show Profile  Visit fastclod's Homepage  Reply with Quote
ma che monza che è una pista per vecchi tutta rettilinei e niente curve!!!!

Brava Melys... Gigi guida benone e di solito fa dei bei traversi... ma tutti quelli che dovevano venire hanno paccato clamorosamente solo epr 2 goccie d'acqua???!!!

Comunque ribadisco, la pista quando è bagnata è 100 volte più divertente che asciutta... almeno anche dopo 10 giri non ci si stufa mai!

FASTCLOD www.lmcorse.com
Go to Top of Page

mela
Turbo Tonante

Turkey
1952 Posts

Posted - 01 Nov 2004 :  19:37:26  Show Profile  Reply with Quote
Si comunque oggi ci siamo anche organizzati per picchiare un tipo...o per lo meno bucargli le gomme...

Un tipo con una GOLF TDI con l'adesivo di un bambino che piscia sulla scritta JAPAN...Tzè...pezzente,pure col motore anteriore..

Go to Top of Page

kapovolto
2Fast4U

Italy
2835 Posts

Posted - 01 Nov 2004 :  20:39:14  Show Profile  Visit kapovolto's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by fastclod
...ma tutti quelli che dovevano venire hanno paccato clamorosamente solo epr 2 goccie d'acqua???!!!

Ragazzi, mi dispiace moltissimo, ma io di farmi la Cisa sotto l'acqua, dopo che domenica scorsa mi sono fatto tutto il tratto Alessandria-Genova sempre sotto l'acqua, non me la sono proprio sentita.
E poi nessuno aveva dato conferma della partecipazione in questi ultimi giorni, anzi, ieri sera ho letto la defezione di Dave e mi sono arreso anche io.
A sapere che c'era Melys in pista però.....

- SOCIO TITOLARE SIN DAL 2003 -
PAGINA PERSONALE

Profilo Facebook

Proud member of Project Carrellone™

Dai anche tu il tuo voto favorevole alla petizione per il mantenimento delle vecchie sign.

a me mi garba il "labbro del lama"
Go to Top of Page

agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts

Posted - 01 Nov 2004 :  22:08:27  Show Profile  Visit agif's Homepage  Send agif an ICQ Message  Reply with Quote
beh complimenti a gigi e melys allora....
io vi aspetto sabato ad adria se qualcuno è interessato...

Pagina Personale
Go to Top of Page
Page: of 4 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.66 seconds. Snitz Forums 2000