Author |
Topic  |
agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts |
Posted - 29 Nov 2006 : 00:30:35
|
aggiudicato anke per me e Eleonora il ristorante Argentino.... |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106 Pagina Personale
 |
 |
|
klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts |
Posted - 29 Nov 2006 : 00:38:25
|
quote: Originally posted by agif
aggiudicato anke per me e Eleonora il ristorante Argentino....
agif...secondo te è più lontano il brasile o la luna?   |
TESSERA SOCIO TITOLARE N?44 Pagina Personale
|
 |
|
MasterSH2
Biella Fumante

Italy
327 Posts |
Posted - 29 Nov 2006 : 15:00:35
|
quote: Originally posted by klovis
quello della carne sulla piastra per me è ok..ci vado qualche volta ed è speciale;-P
L'ultima volta che ho mangiato al giapponese, convinto che fosse meglio del cinese, mi è esplosa una reazione allergica spaventosa...pronto soccorso e una settimana di antistaminici....meno male che non sono allergico alla M 
W la carne! |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°119 Pagina Personale
Non sono un clone, sono sempre MasterSH, ho dovuto cambiare la login ;) |
 |
|
agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts |
Posted - 29 Nov 2006 : 22:53:14
|
quote: Originally posted by agif
aggiudicato anke per me e Eleonora il ristorante Argentino....
agif...secondo te è più lontano il brasile o la luna?  
che domande.... la luna!!! ihihihihihihiihihhihihihiih     |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106 Pagina Personale
 |
 |
|
klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts |
Posted - 29 Nov 2006 : 23:00:40
|
quote: Originally posted by MasterSH2
quello della carne sulla piastra per me è ok..ci vado qualche volta ed è speciale;-P
L'ultima volta che ho mangiato al giapponese, convinto che fosse meglio del cinese, mi è esplosa una reazione allergica spaventosa...pronto soccorso e una settimana di antistaminici....meno male che non sono allergico alla M 
W la carne!
ma a cosa eri allergico? |
|
 |
|
MasterSH2
Biella Fumante

Italy
327 Posts |
Posted - 29 Nov 2006 : 23:02:24
|
quote: Originally posted by MasterSH2
W la carne!
ma a cosa eri allergico?
OT: presumo rafano, che dovrebbe essere un'erba utilizzata come condimento. O alle uova di quaglia. Il medico mi ha detto (parecchio ovviamente ora che ci penso) che per avere la certezza dovrei mangiare TUTTO ciò che esiste al mondo e vedere caso per caso, quindi....mmmh....ciambelle....  |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°119 Pagina Personale
Non sono un clone, sono sempre MasterSH, ho dovuto cambiare la login ;) |
 |
|
ironmaiden
Biella Fumante

Italy
456 Posts |
Posted - 01 Dec 2006 : 13:07:56
|
Mi servirebbero le conferme x sapere x quanti prenotare al ristorante, manca qualcuno nell'elenco???
-sabato 9 cena
agif e Eleonora Alanbraxe Tablo e Francy Valerio ed Evelin Bertanza e Sonia ironmaiden e qualche amico
Poi vorrei sapere x che ora ci si trova e se x voi e' ok trovarsi davanti alla Bauli in Viale del Lavoro (praticamente uscita verona sud, sempre dritto si vede sulla sinistra il palazzo della Bauli)
|
TESSERA SOCIO TITOLARE N°134 Pagina Personale
|
 |
|
klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts |
Posted - 01 Dec 2006 : 13:27:13
|
quote: Originally posted by ironmaiden
Mi servirebbero le conferme x sapere x quanti prenotare al ristorante, manca qualcuno nell'elenco???
-sabato 9 cena klovis agif e Eleonora Alanbraxe Tablo e Francy Valerio ed Evelin Bertanza e Sonia ironmaiden e qualche amico
Poi vorrei sapere x che ora ci si trova e se x voi e' ok trovarsi davanti alla Bauli in Viale del Lavoro (praticamente uscita verona sud, sempre dritto si vede sulla sinistra il palazzo della Bauli)
|
|
 |
|
tablo
2Fast4U

Nepal
2512 Posts |
Posted - 01 Dec 2006 : 14:37:53
|
Perfetto x palazzo Bauli...è vicino al mio miglior spacciatore...(di strumenti musicali)
è l'unico posto che conosco a Verona perciò x me è il TOP! |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°145 P4G. X5øN4LE Tablo's Music
 |
 |
|
jarod
sModerator

Vatican City
2288 Posts |
Posted - 01 Dec 2006 : 15:37:01
|
-sabato 9 cena
klovis agif e Eleonora Alanbraxe Tablo e Francy Valerio ed Evelin Bertanza e Sonia ironmaiden e qualche amico MR-Duo (Giul + Jarod) + Special Guest Star 
|

La stupidità degli altri mi affascina, ma preferisco la mia... |
 |
|
tablo
2Fast4U

Nepal
2512 Posts |
Posted - 01 Dec 2006 : 16:15:50
|
quote: Originally posted by jarod
-sabato 9 cena
klovis agif e Eleonora Alanbraxe Tablo e Francy Valerio ed Evelin Bertanza e Sonia ironmaiden e qualche amico MR-Duo (Giul + Jarod) + Special Guest Star 
Yeaaahhhhhh!!!!!  |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°145 P4G. X5øN4LE Tablo's Music
 |
 |
|
alanbraxe
Turbo Tonante

Italy
1070 Posts |
Posted - 02 Dec 2006 : 01:22:28
|
Penso che anche MasterSH2 sia presente no?
Alanbraxe + 1 |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°112 (solo in caso di emergenza) City PERUGIA-MODENA Pagina Personale
 "La spinta viene da dietro..... Quella da davanti, è traino....!!!"
http://www.myspace.com/alanbraxe1 |
 |
|
robytel
Turbo Tonante

Italy
1217 Posts |
Posted - 02 Dec 2006 : 14:09:31
|
-sabato 9 cena
klovis agif e Eleonora Alanbraxe Tablo e Francy Valerio ed Evelin Bertanza e Sonia ironmaiden e qualche amico MR-Duo (Giul + Jarod) + Special Guest Star Robytel + Elisa |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°122 TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°122 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°141 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°125 Tessera Socio Titolare 2008 N° 113 Pagina Personale Roberto Gallonetto robertogallonetto@alice.it |
 |
|
alanbraxe
Turbo Tonante

Italy
1070 Posts |
Posted - 02 Dec 2006 : 14:34:54
|
-sabato 9 cena
klovis agif e Eleonora Alanbraxe + 1 MasterSH2 ? Se non vieni ti spezzo le ossa.... Tablo e Francy Valerio ed Evelin Bertanza e Sonia ironmaiden e qualche amico MR-Duo (Giul + Jarod) + Special Guest Star Robytel + Elisa |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°112 (solo in caso di emergenza) City PERUGIA-MODENA Pagina Personale
 |
|
alanbraxe
Turbo Tonante

Italy
1070 Posts |
Posted - 02 Dec 2006 : 14:37:31
|
-sabato 9 cena
klovis agif e Eleonora Alanbraxe + 1 MasterSH2 ? Se non vieni ti spezzo le ossa.... Romoby ? Idem come sopra Tablo e Francy Valerio ed Evelin Bertanza e Sonia ironmaiden e qualche amico MR-Duo (Giul + Jarod) + Special Guest Star Robytel + Elisa |
 |
|
Topic  |
|