| Author |
Topic  |
|
agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts |
Posted - 01 Feb 2005 : 12:50:56
|
ho chiesto...aspetto un prezzo in settimana..speriamo bene ciaooo |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106 Pagina Personale
 |
Edited by - agif on 04 Feb 2005 13:07:23 |
 |
|
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 01 Feb 2005 : 13:01:34
|
...............grande agif...............e' cosi' che si fa'..........................     
quote: Originally posted by agif
ho chiesto...aspetto un preventivo in settimana..speriamo bene....ha detto ke ci tratterà benissimo...non so cosa intendesse.... ps: x gli scettici....lui montava il tom tom go nella sua auto aziendale....direttore....
ciaooo
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°170 Pagina Personale

stefano@mr2.it
|
 |
|
|
mikemr2
Pistone Incallito

Italy
510 Posts |
Posted - 01 Feb 2005 : 22:16:28
|
quote: Originally posted by fild7
io dove lavoro ho chiesto..mi fanno sapere...non ne vendono molti..cmq il commento è stato:"ah sì..il tom tom...il navigatore dei poveri"!
Penso invece sia il navigatore di chi capisce qualcosa.. PORTATILE,ESTETICAMENTE PULITO,POCHI FRONZOLI,EFFICACE,PRECISO. POWER OVER!!
|
TESSERA SOCIO TITOLARE N°165 Pagina Personale
|
 |
|
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 01 Feb 2005 : 22:57:40
|

quote: Originally posted by mikemr2
quote: Originally posted by fild7
io dove lavoro ho chiesto..mi fanno sapere...non ne vendono molti..cmq il commento è stato:"ah sì..il tom tom...il navigatore dei poveri"!
Penso invece sia il navigatore di chi capisce qualcosa.. PORTATILE,ESTETICAMENTE PULITO,POCHI FRONZOLI,EFFICACE,PRECISO. POWER OVER!!
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
|
Stew
2Fast4U

Italy
4471 Posts |
Posted - 02 Feb 2005 : 12:00:46
|
quote: Originally posted by teto7
............RAGAZZI CARI ECCOVI LA LISTA "PROVVISORIA" DEI PARTECIPANTI AL GRUPPO D'ACQUISTO:
TRITTO AGIF(x2) TABLO JOHN5 MIKEMR2 KAPOVOLTO
STEW CHARLIE
..........VOGLIO INOLTRE COMUNICARVI CHE CHIUDO LE ADESIONI PROVVISORIE VENERDI',DOPO DI CHE VI COMUNICO UFFICIALMENTE IL PREZZO........ED ENTRO MERCOLEDI'9 FEBBRAIO RACCOGLIERO' LE ADESIONI DEFINITIVE!

Sorry, l'amico che era interesato in mia vece se lo fa portare dal Brunei o un posto di questi.. Mi tolgo dal gruppo..
|
 |
|
|
john5
Appassionato di Carriole

95 Posts |
Posted - 02 Feb 2005 : 12:37:09
|
raga io abbandono..mankanza money... |
 |
 |
|
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 02 Feb 2005 : 17:36:11
|
LISTA PROVVISORIA AGGIORNATA:
TRITTO FILD7 AGIF(X2) TABLO MIKEMR2 KAPOVOLTO CHARLIE
 |

stefano@mr2.it
|
 |
|
|
tablo
2Fast4U

Nepal
2512 Posts |
Posted - 04 Feb 2005 : 12:26:16
|
Agif, sei riuscito ad avere notizie sul prezzo vantaggiosissimo del TomTomGo?? Altrimenti torniamo al prezzo precedente... |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°145 P4G. X5øN4LE Tablo's Music
 |
 |
|
|
Stew
2Fast4U

Italy
4471 Posts |
Posted - 04 Feb 2005 : 13:00:27
|
quote: Originally posted by tablo
Agif, sei riuscito ad avere notizie sul prezzo vantaggiosissimo del TomTomGo?? Altrimenti torniamo al prezzo precedente...
per vostra info a me è stato proposto a 12 rate da 52 euri, quindi a 624 euri. Credo che per un gruppo il prezzo debba necessariamente essere di molto inferiore... fate voi ciao |
 |
|
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 04 Feb 2005 : 16:23:30
|
GRAZIE X LE INFO RAGAZZI.................
A ME PIACE ESSERE CONCRETO: AL MOMENTO ATTUALE, SUPERMERCATI ,IPERMERCATI,GRANDI MAGAZZINI,RATE O NON RATE,GRUPPO O NON GRUPPO, QUALCUNO LO HA TROVATO A MENO DI 599EURO???????????????????????

|

stefano@mr2.it
|
 |
|
|
agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts |
Posted - 04 Feb 2005 : 18:08:10
|
teto....a 599 lo troviamo tutti...è per quello che non ha molto senso fare un gruppo d'acquisto se poi non otteniamo sconti... mich dice che all'iper c'è una promozione che ti danno indietro il 25% del prezzo (650)...buono mi sembra.. il tipo che mi deve dare una risposta non mi ha ancora contattato...aveva detto ke per venerdì sera mi faceva sapere qualcosa... speriamo.. ciaooo |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106 Pagina Personale
 |
 |
|
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 04 Feb 2005 : 21:51:24
|
UNA DOMANDA SORGE SPONTANEA: QUI DALLE MIE PARTI SE ME LO COMPRO DA SOLO, IL PREZZO MIGLIORE CHE MI FANNO E' CIRCA 650EURO
COLORO CHE LO TROVANO A MENO, ANZI, MOLTO MENO, LI IMPLORO IN GINOCCHIO DI DARMI SOLAMENTE UN RIFERIMENTO, CIOE' UN NUMERO DI TELEFONO O UN INDIRIZZO, PER POTER CONTATTARE QUESTI VENDITORI.
CONTINUANDO A SCRIVERE CHE SI TROVA A MENO, MA NON DANDOMI LA PROVA DI QUESTO, SOPRATTUTTO NON DANDOMI LA POSSIBILITA' DI CONTATTARE QUESTI VENDITORI CHE LO VENDEREBBERO A MENO, NON SI FA' ALTRO CHE DARSI LA ZAPPA SUI PIEDINI,TUTTI QUANTI INSIEME APPASSIONATAMENTE, E LO SPIRITO DEL GRUPPO D'ACQUISTO(CON RELATIVA CONVENIENZA) VA A FARSI F....RE, ANZI, DIVENTA LO SPIRITO DEL'AUTOANNULLAMENTO
..............SPERO DI ESSERE CHIARO............................
...............NON MI RIFERISCO ASSOLUTAMENTE A TE AGIF......ANZI......TU TRA COLORO CHE HANNO DETTO DI AVERLO VISTO A MENO, SEI STATO L'UNICO CHE POI CONCRETAMENTE SI E' MOSSO X AVERE IL PREVENTIVO................CHE TRA L'ALTRO ASPETTO PRIMA DI CHIUDERE IL GRUPPO D'ACQUISTO........  ....QUESTO VUOL DIRE ESSERE UN GRUPPO, UN CLUB...... ..........
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
|
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 05 Feb 2005 : 02:36:52
|
| onde evitare inutili discussioni come in questo topic http://forum.mr2.it/topic.asp?TOPIC_ID=882&whichpage=10 mi dichiaro NON PIU' INTERESSATO.... (metto le mani avanti sì...non si sa mai...magari uno deve rinunciare e dopo urta la suscettibilità di qualcuno..) |
 |
 |
|
|
mikemr2
Pistone Incallito

Italy
510 Posts |
Posted - 05 Feb 2005 : 13:11:17
|
Ciao Teto!! Da una ricerca ho trovato in unieuro la vendita del tom-tom go a614,00€ pagamento rateale sensa interessi e sensa acconto. Tu cosa ne pensi,ho notato che molte persone nel forum si sono astenute,e cosi' penso che forse ci siano dei problemi per il gruppo d'acquisto. Ma e' molto strano notare che tra tutti gli iscritti all'MR2 italia siano in pochi a fare parte a queste iniziative molto interessanti. Aspetto ancora ma mi dispiace che malgrado la tua professionalita' e dedizione ci siano queste problematiche. Pero' e grazie a persone come te che il forum puo' crescere e rimanere sempre unito. POWER OVER!! |
TESSERA SOCIO TITOLARE N°165 Pagina Personale
|
Edited by - mikemr2 on 05 Feb 2005 13:12:54 |
 |
|
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 05 Feb 2005 : 13:23:24
|
mike sei sempre generoso ed apprezzo il tuo "spirito di gruppo"
.......al lato pratico, fino ad ora, nessuno lo ha trovato a meno di 599euro.......... grazie x la tua info...........mi sto muovendo x sondare il terreno anche nei centri commerciali...... .....ed aspetto inoltre il preventivo di agif.............ti tengo aggiornato come tutti gli altri
quote: Originally posted by mikemr2
Ciao Teto!! Da una ricerca ho trovato in unieuro la vendita del tom-tom go a614,00€ pagamento rateale sensa interessi e sensa acconto. Tu cosa ne pensi,ho notato che molte persone nel forum si sono astenute,e cosi' penso che forse ci siano dei problemi per il gruppo d'acquisto. Ma e' molto strano notare che tra tutti gli iscritti all'MR2 italia siano in pochi a fare parte a queste iniziative molto interessanti. Aspetto ancora ma mi dispiace che malgrado la tua professionalita' e dedizione ci siano queste problematiche. Pero' e grazie a persone come te che il forum puo' crescere e rimanere sempre unito. POWER OVER!!
|

stefano@mr2.it
|
Edited by - teto7 on 05 Feb 2005 13:24:07 |
 |
|
Topic  |
|