Author |
Topic  |
Digra
Pistone Incallito

Honduras
881 Posts |
Posted - 31 May 2008 : 23:03:03
|
Ragazzi ho veramente letto tanto su questo forum... e sono registrato da forse tre giorni. MA VI CHIEDO UNA GENTILEZZA.... PER NON PERDERE LA VISTA O COMUNQUE PER NON DIVENTARE EPILETTICO DAVANTI AL MONITOR...
1. I FARI POSTERIORI SI POSSONO SOSTITUIRE?? IO HO UNA MR2 DEL 2001 DA DUE SETTIMANE NEANCHE.... ARGENTO.... E NE HO VISTI IN GIRO(PURTROPPO MAI RITROVATA LA FOTO) PER MR2.IT CON DUE GOCCIOLINE BIANCHE PER LATO.... ECCO, QUELLI... SE POTETE POSTARMI FOTO, MODALITA' DI ACQUISTO E MAGARI VICINO A MILANO... VE NE SAREI PROPRIO GRATO..
P.S. so che chiedo parecchie info..... MA COMINCIO AD ESSERE SICURO CHE NON C'E' PROPRIO NIENTE CHE VI POSSA SFUGGIRE SULLE EMMERINE..... HIHIIHHI GRAZIE MILLE       |
 |
|
crow
Biella Fumante

Anguilla
422 Posts |
Posted - 01 Jun 2008 : 02:37:43
|
d dv 6?se 6 vicino a cesano maderno o monza potrei prenderteli originali nuovi cn lo sconto x i dipendenti,sempre che montano... |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°107 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°129 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°108
 "L'MR2 non è un auto,è uno stile di vita"
|
 |
|
pietromr2
Turbo Tonante

Italy
1771 Posts |
|
mimmo_lux
Biella Fumante

Italy
349 Posts |
Posted - 01 Jun 2008 : 15:14:04
|
Perchè nn te li oscuri???? io lo fatto...ha uno style da rapina....Gialoiu tu ke gli hai visti come ti sembrano i miei? |
Ricordate....Gli amici sono come i faggioli: parlano dietro. |
 |
|
mimmo_lux
Biella Fumante

Italy
349 Posts |
Posted - 01 Jun 2008 : 15:17:02
|
quote: Originally posted by Digra
Ragazzi ho veramente letto tanto su questo forum... e sono registrato da forse tre giorni. MA VI CHIEDO UNA GENTILEZZA.... PER NON PERDERE LA VISTA O COMUNQUE PER NON DIVENTARE EPILETTICO DAVANTI AL MONITOR...
1. I FARI POSTERIORI SI POSSONO SOSTITUIRE?? IO HO UNA MR2 DEL 2001 DA DUE SETTIMANE NEANCHE.... ARGENTO.... E NE HO VISTI IN GIRO(PURTROPPO MAI RITROVATA LA FOTO) PER MR2.IT CON DUE GOCCIOLINE BIANCHE PER LATO.... ECCO, QUELLI... SE POTETE POSTARMI FOTO, MODALITA' DI ACQUISTO E MAGARI VICINO A MILANO... VE NE SAREI PROPRIO GRATO..
P.S. so che chiedo parecchie info..... MA COMINCIO AD ESSERE SICURO CHE NON C'E' PROPRIO NIENTE CHE VI POSSA SFUGGIRE SULLE EMMERINE..... HIHIIHHI GRAZIE MILLE      
Cmq basta cambiare la plastica davanti e nn tutto il faro!!!! Se vai in codici tuning dovresti trovare la sigla oppure chiedi a crow ke lavora in toyota!!!! Approposito crow posso farti una domanda? |
 |
|
crow
Biella Fumante

Anguilla
422 Posts |
Posted - 01 Jun 2008 : 19:33:06
|
chiedi pure,no problem... |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°107 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°129 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°108
|
 |
|
Digra
Pistone Incallito

Honduras
881 Posts |
Posted - 02 Jun 2008 : 20:06:43
|
crow sono di milano!!! GRAZIE MILLE PER L'AIUTO!!! cosa costano a proposito?? immaginavo di fare la spesa per fine mese o metà.... per ovvio rientro di fondi... verrei a prendermeli volentieri così ci conosciamo anche!!! Sei l'uomo giusto al momento giusto ma... credo che tu lo sia già stato per qualcuno... Marco. |
 |
 |
|
crow
Biella Fumante

Anguilla
422 Posts |
Posted - 03 Jun 2008 : 00:12:02
|
ok,domani vedo d farmi dare codici e costi,poi ti faccio sapere |
|
 |
|
Digra
Pistone Incallito

Honduras
881 Posts |
Posted - 03 Jun 2008 : 09:06:16
|
Grazie CROW, Veramente molto gentile, attendo novità! Ciao |
 |
 |
|
mimmo_lux
Biella Fumante

Italy
349 Posts |
Posted - 03 Jun 2008 : 12:41:21
|
Crow tu ke lavori sulle m mi servirebbe il costo del montante di plastica sulla sinistra.....e poi mi servirebbe sapere qual e il filo dietro al cruscotto ke porta il segnale al contagiri...grazie per la risposta... |
 |
|
crow
Biella Fumante

Anguilla
422 Posts |
Posted - 03 Jun 2008 : 22:27:30
|
@mimmo:provo a vedere(il magazziniere mi sta odiando) se qlk1 mi spiega cm mettere un file in pdf potrei provare a mettere i manuali d riparazione e manutenzione dell mk3... @digra:i fari costano più o meno 100 euri + iva l'uno,x sti pezzi al max mi scontano l'iva(azienda infame),sl il vetro costa sui 25 + iva l'uno,xò la base è leggermente diversa,non so se viene uguale,prova a vedere che magari qlk1 l'ha già fatto... |
|
 |
|
crow
Biella Fumante

Anguilla
422 Posts |
Posted - 03 Jun 2008 : 22:29:11
|
ri@ mimmo:c sn pure gli schemi elettrici,xò nn riesco ad aprire sto cd che non ho trovato un acrobat che mi funziona(forse è il pc?) |
|
 |
|
mimmo_lux
Biella Fumante

Italy
349 Posts |
Posted - 04 Jun 2008 : 06:26:03
|
  eccoli gli schemi elettrici della m.....  te prego fammeli aveeee!!!!   |
 |
|
Digra
Pistone Incallito

Honduras
881 Posts |
Posted - 04 Jun 2008 : 09:31:16
|
Grazie. Crow, ora mi informo se è necessario cambiare tutto il faro o basta il vetro... (anche perchè è essenzialmete una cosa estetica nel senso che non ho il faro rotto...) In ogni caso.... siccome è una cosa che vorrei fare.... se posti la tua mail... a tempo debito... ti chiedero' la cortesia di ordinarli o prepararli previo pagamento se necessario ovviamente..!!!
Per il momento ti ringrazio per l'interessamento... OT: e già che ci sei... possedendo una bellezza del 2001.... e dopo aver letto molto sulle sostituzioni dei motori anche non in garanzia causa rottura riconosciuta da Toyota Italia (DISCORSO PRECAT) come malfunzionamento risaputo.... sai se lì da te hanno provveduto alla sostituzione gratis di qualche nostro motore per questa ragione?????? qui c'è gente che ha avuto la fortuna di godere della sostituzione GRATIS della sua immatricolata nel 2000 .... (SOSTITUITO NEL 2007!!!) Grazie in anticipo per l'info! Saluti, Marco |
 |
 |
|
luka
Turbo Tonante

Italy
1766 Posts |
Posted - 04 Jun 2008 : 11:29:53
|
Digra ti avverto: solo le plastiche esterne non sono compatibili con il resto del faro my 2000 visto che cambiano gli alloggiamenti delle cupole interne oltretutto la lampada della freccia cambia e di conseguenza anche il porta lampada è diverso e non è compatibile con l'alloggiamento dei fari my 2000..........
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°122 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 n 119 CN Pagina Personale   |
 |
|
Digra
Pistone Incallito

Honduras
881 Posts |
Posted - 04 Jun 2008 : 11:51:44
|
quindi sostituzione diretta del faro??? Problemi fra il nuovo faro e l'alloggiamento del faro che possiedo??? per gli attacchi sono almeno compatibili o devo fare i numeri una volta acquistati per sostituirli??? Grazie per la delucidazione Luca |
 |
 |
|
Topic  |
|