| Author |
Topic  |
|
luca
Moderator

Italy
7974 Posts |
Posted - 14 Jul 2006 : 11:46:22
|
quote: Originally posted by stew
quote: Originally posted by luca
Mmmmm... Questo argomento non mi è nuovo...
http://forum.mr2.it/topic.asp?TOPIC_ID=4145

e suxcellets fa anche la stessa battuta.....   si vede che è una persona coerente..
Già... E giulik ha contagiato ciavatta con il lapsus Miura/Miata!!!  |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2017 N°109 TESSERA SOCIO TITOLARE 2016 N°114 TESSERA SOCIO TITOLARE 2015 N°105 TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°123 TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°118 TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°113 TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°129 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°132 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°134 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°111 TESSERA SOCIO TITOLARE 2004-5-6-7 N°chi se lo ricorda???
"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato”

https://www.youtube.com/watch?v=Rlzi7Cos2B4 |
 |
|
|
giul
2Fast4U

Antigua and Barbuda
3070 Posts |
Posted - 14 Jul 2006 : 16:11:08
|
quote: Originally posted by Giulik
x Stew: ma come possono fare una Mr2 "CC" mantenendo il motore centrale? non sarebbe praticamente impossibile? Se gli ingegneri toyota ci stanno studiando su....speriamo che non trovino soluzioni!!

sarà un progetto originalissimo e arditissimo. Il tetto rigido in più pezzi si ripiegherà in avanti e scomparirà sotto il cofano anteriore. La manovra sarà possibile anche a bassa velocità (22 miglia orarie), ma con automatica entrata in funzione di una telecamera che mostra dova c a z..volo si sta andando a sbattere.
Si chiamerà FRONT LIP TOP MR2.
L'unica conseguenza negativa l'innalzamento molto significativo della linea di cintura perchè ... in qualche modo bisognerà "guardare fuori" in avanti sopra al cofano rigonfio per contenere tutto l'ambaradan. 
SCUSA SUXCELLETS, MI SONO COLLEGATO A META', SENZA LEGGERE LA TUA INTERPRETAZIONE CHE MI HA ANTICIPATO. |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°128
  |
Edited by - giul on 14 Jul 2006 16:19:00 |
 |
|
|
Stew
2Fast4U

Italy
4471 Posts |
Posted - 14 Jul 2006 : 16:28:18
|
quote: Originally posted by giul
quote: Originally posted by Giulik
x Stew: ma come possono fare una Mr2 "CC" mantenendo il motore centrale? non sarebbe praticamente impossibile? Se gli ingegneri toyota ci stanno studiando su....speriamo che non trovino soluzioni!!

sarà un progetto originalissimo e arditissimo. Il tetto rigido in più pezzi si ripiegherà in avanti e scomparirà sotto il cofano anteriore. La manovra sarà possibile anche a bassa velocità (22 miglia orarie), ma con automatica entrata in funzione di una telecamera che mostra dova c a z..volo si sta andando a sbattere.
Si chiamerà FRONT LIP TOP MR2.
L'unica conseguenza negativa l'innalzamento molto significativo della linea di cintura perchè ... in qualche modo bisognerà "guardare fuori" in avanti sopra al cofano rigonfio per contenere tutto l'ambaradan. 
SCUSA SUXCELLETS, MI SONO COLLEGATO A META', SENZA LEGGERE LA TUA INTERPRETAZIONE CHE MI HA ANTICIPATO.
allora anche il tonneau cover lo stacchi solo dietro e lo ribalti in avanti sul vetro?
   |
 |
|
|
Suxcellets
2Fast4U

Italy
2467 Posts |
Posted - 14 Jul 2006 : 17:10:41
|
quote: Originally posted by giul
SCUSA SUXCELLETS, MI SONO COLLEGATO A META', SENZA LEGGERE LA TUA INTERPRETAZIONE CHE MI HA ANTICIPATO.
Ma scherzi Giul???    vedere che hai pensato la stessa caz.... soluzione tecnologicamente ardita che ho pensato io non può che riempirmi di orgoglio!!!!  
@ Stew: visto??? anche Giul è coerente con me!!! PRRRRRRRRR |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°144 TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°136 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°126 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°112 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°113
Pagina Personale
supercellets @ mr2.it

"...L'atteggiamento empatico è entrare nel mondo percettivo dell'altro e sentirsi come a casa propria essendo sensibili in ogni momento ai cambiamenti emozionali e di significato dell'altro. Essere empatici vuol dire vivere temporaneamente nella vita dell'altro muovendosi delicatamente, senza giudicare o tentare di rendere esplicito ciò che non lo è..." ROGERS
"... W QUEL BAUGIGI ..."
Proud member of Project Carrellone™
|
 |
|
|
giul
2Fast4U

Antigua and Barbuda
3070 Posts |
Posted - 17 Jul 2006 : 10:02:49
|
quote: Originally posted by stew
allora anche il tonneau cover lo stacchi solo dietro e lo ribalti in avanti sul vetro?

non SUL vetro, ma DAVANTI al vetro, due tiranti per agganciarlo al paraurto e mi fa da antisasso sul cofano    |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°128
  |
 |
|
|
morpi
Turbo Tonante

Italy
1142 Posts |
|
|
sacha