Author |
Topic  |
|
SGAMARCO
Biella Fumante

Italy
236 Posts |
|
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 10 Sep 2004 : 15:45:16
|
la prossima volta dovrei esserci pure io ma domenica ci sono troppi fattori che mi bloccano a casa...gp di monza e campionato di serie A...sono malato! |
 |
 |
|
SGAMARCO
Biella Fumante

Italy
236 Posts |
Posted - 10 Sep 2004 : 15:48:58
|
IO IL GP ME LO VEDO IN MACCHINA  ... A PARTE GLI SCHERZI... IL 19 NON C'è IL GRAN PREMIO?!?
quote: Originally posted by fild7
la prossima volta dovrei esserci pure io ma domenica ci sono troppi fattori che mi bloccano a casa...gp di monza e campionato di serie A...sono malato!
|
TESSERA SOCIO TITOLARE N°--- Pagina Personale sgamarco@yahoo.it
 |
 |
|
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 10 Sep 2004 : 16:11:10
|
NO SCUSA AVEVO CAPITO DOMENICA QUESTA...IL CAMPIONATO C'è...E LA MOTO GP PURE!!!!!! |
 |
 |
|
Mago
Biella Fumante

102 Posts |
Posted - 12 Sep 2004 : 11:51:40
|
Io da Orvieto cipotrei essere. Fatemi sapere |
 |
|
Stew
2Fast4U

Italy
4471 Posts |
Posted - 13 Sep 2004 : 12:02:28
|
arghh! un raduno a Roma e non ci sarò.. ma sono sicuro che vi divertirete una cifra e che quindi ne organizzeremo un altro prossimamente.. |
 |
|
n/a
deleted

372 Posts |
Posted - 14 Sep 2004 : 20:26:16
|
Scusate l'assenza...
Domenica 19 per me dovrebbe andare bene. Mi associo a qualsiasi gita/giretto...
Se qualcuno vuole invece vedersi questo Giovedi'... La volta scorsa eravamo in 5 MkII e 1 MKIII. Devo dire che è stato molto divertente vedere la faccia di quelli a cui passavamo accanto...
Non fatemi andare da solo...
Ciao, Valerio. |
 |
|
ggiubilo
Biella Fumante

Italy
166 Posts |
Posted - 14 Sep 2004 : 20:27:41
|
forse se mi ricordo di loggarmi diventerò almeno un appassionato di carriole... |
TESSERA SOCIO TITOLARE N°147 Pagina Personale

|
Edited by - ggiubilo on 14 Sep 2004 20:28:40 |
 |
|
charlie
Pistone Incallito

Italy
520 Posts |
Posted - 15 Sep 2004 : 00:02:55
|
Io per questa volta dovrò passare la mano, causa un'altra gita fuori porta, moooolto fuori porta, anzi fuori del tutto! A Montecarlo, ovviamente! A proposito, perchè non ci vediamo lì...? 
|
Pagina Personale
 Non importa quale strada prendi ma come la percorri... |
 |
|
SGAMARCO
Biella Fumante

Italy
236 Posts |
Posted - 15 Sep 2004 : 14:02:39
|
PURTROPPO PER GIOVEDI NON SO SE CI SARO' VISTO CHE LA MIA è DAL MECCANICO PER RIFARE I FRENI. PER LA GITA FUORI PORTA FORSE E' IL CASO DI POSTICIPARE VISTO IL TEMPO, MA E' PRESTO A DIRLO VISTO CHE STIAMO A MERCOLEDI. APPROVO CMQ CIO' CHE HAI DETTO, VALERIO, E' STATO TROPPO BELLO VEDER LE FACCE DELLA GENTE AL PASSAGGIO DELLE "NOSTRE ROSSE" !!!!! RIMANGO A DISPOSIZIONE! CIAO A TUTTI!!!!! P.S.1 CRISTIANO SCUSA MA ANCORA NON SON ANDATO DAL MECCANICO, VOLEVO OGGI, MA CON QUESTO TEMPO PIOVOSO SON RIMASTO FREGATO. VEDO IL CODICE DEL MOZZO COME PRIMA COSA APPENA VEDO LA MIA AUTO, PROMESSO!! P.S.2 QUALCUNO HA SENTITO EMANUELE ( TRD )???
|
TESSERA SOCIO TITOLARE N°--- Pagina Personale sgamarco@yahoo.it
 |
 |
|
|
Topic  |
|