| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 OFF TOPIC: discussioni a Ruota Libera
 oFF Topic - Discussioni a "ruota" libera
 575 M Zagato
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 2

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 24 May 2006 :  18:48:31  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by ciavatta

quote:
Originally posted by klovis

a ki non piace?
eppure è zagato...

a me Zagato o non Zagato l'Aston proprio non piace....
come si fà a spendere quei soldi per l'Inglese, quando ci sono 430, Gallardo, 911 (turbo/GT3), e tante altre che costano pure meno!
Porprio non capisco che ha di tanto speciale....ha classe... perchè Porsche e Ferrari no? Cammina come le sassate....non credo che un 430 avrebbe problemi al suo cospetto...è esclusiva....c'è sempre la Wiesmann, la Tuscan....insomma, non voglio fare il polemico o l'anticonformista a tutti i costi, e poi ogniuno ha i suoi gusti...però proprio non capisco che senso ha comprare (spendendo tanti tanti soldi) un'auto così...o come la Bentley...

stupenda questa cos'è?

TESSERA SOCIO TITOLARE N?44
Pagina Personale

Go to Top of Page

ciavatta
Nigel Stepney de' noantri

Italy
6137 Posts

Posted - 24 May 2006 :  18:55:03  Show Profile  Reply with Quote
Wiesmann GT...c'è anche cabrio....è fatta tutta a mano sfruttando la meccanica della BMW M3 (quidni 300 e rotti cavalli)....tra l'altro dicono che la prossima avrà il nuovo 8 cilindri che monteranno sulla nuova M3...e forse ne faranno una versione "supermega" con il V10 della M5....PAURA!

ne parlano spesso su EVO, e dicono che si guida veramente di gusto...specie per driftare...

... Saranno cazzi!
Go to Top of Page

ciavatta

Italy
6137 Posts

Posted - 24 May 2006 :  18:56:34  Show Profile  Reply with Quote
mi viene in mente ora che... su Derapados c'era un tipo (mi pare Adolf) che l'aveva portata a Varano....un bel manico il tizio, faceva dei traversi spettacolari al ferro di cavallo! c'era un video sul loro sito, forse c'è ancora....

... Saranno cazzi!
Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 24 May 2006 :  18:57:49  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by ciavatta

mi viene in mente ora che... su Derapados c'era un tipo (mi pare Adolf) che l'aveva portata a Varano....un bel manico il tizio, faceva dei traversi spettacolari al ferro di cavallo! c'era un video sul loro sito, forse c'è ancora....

ok,dò un occhiata..

TESSERA SOCIO TITOLARE N?44
Pagina Personale

Go to Top of Page

agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts

Posted - 25 May 2006 :  00:25:59  Show Profile  Visit agif's Homepage  Send agif an ICQ Message  Reply with Quote
si si...l'ho visto quel filmato è da paura....quella macchina è meravilgiosa davedere girare a Varano....guardatelo quel filmato..merita parecchio!!!!!!!

TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106
Pagina Personale
Go to Top of Page

pikappa
Moderator

Cayman Islands
3242 Posts

Posted - 26 May 2006 :  01:28:16  Show Profile  Reply with Quote
Non sono l'unico a pensarla così, meno male...certo, non voglio criticare mostri sacri come Ferrari, Aston e via dicendo...
Però ho visto dal vero Wiesman, Tuscan S e Sagaris tanto per citarne alcune...ragazzi, quelle sono davvero un'altra cosa...

TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°101
TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 n°101
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°104
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°111
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°120
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°131
TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°109
Go to Top of Page

ciavatta

Italy
6137 Posts

Posted - 26 May 2006 :  14:19:03  Show Profile  Reply with Quote
Grande PK! dal vivo mi mancano.... mi sà che come "presenza scenica" ce ne sono poche poche come loro..con quei colori poi... (il TVR pearlescent è proprio spettacolare in foto, mi immagino dal vivo!)

... Saranno cazzi!
Go to Top of Page
Page: of 2 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.46 seconds. Snitz Forums 2000