| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

 All Forums
 TUNING
 Tuning Meccanico
 abs
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 15 May 2006 :  04:58:51  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
Ho l'abs ke a volte funziona ed a volte no..non so come mai..il sensore non penso sia partito prch altrimenti non funzionerebbe e basta..esperienze di qualcuno a riguardo?

TESSERA SOCIO TITOLARE N?44
Pagina Personale

fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts

Posted - 15 May 2006 :  09:20:57  Show Profile  Reply with Quote
mi sembra molto strano..magari se freni su un p di terriccio pu sembrare che non funziona..
quant' cmq che non controlli pasticche, dischi e liquido dei freni?

Go to Top of Page

Gigga2000
Biella Fumante

Italy
300 Posts

Posted - 15 May 2006 :  10:42:23  Show Profile  Reply with Quote
Prova a vedere il contatto del fusibile dell'abs


TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N123
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N103
Pagina Personale
Go to Top of Page

romoby
2Fast4U

San Marino
3407 Posts

Posted - 15 May 2006 :  11:13:39  Show Profile  Visit romoby's Homepage  Reply with Quote
ma Klovis, con quelle misure che ti ritrovi, mi sembra gi strano che qualche volta possa entrare l'ABS...

TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2011 N137
TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2009 N146
TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N149

PAGINA PERSONALE

Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 18 May 2006 :  19:27:10  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
anke ieri sera, se freno normalmente su strada liscia la spia rimane accesa e non va l'abs,invece se freno su un asfalto un p a buchette l'abs parte..dapprima frenando malissimo..quasi neanke frenava,poi ripigiando il pedale funziona come quando era tutto ok.dopo invece anche accelerando normalmente su strada liscia riparte a non funzionare e si riaccende la spia.mi sa che la porto a controllare..non successo a nessuno?

TESSERA SOCIO TITOLARE N?44
Pagina Personale

Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 18 May 2006 :  19:28:18  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by romoby

ma Klovis, con quelle misure che ti ritrovi, mi sembra gi strano che qualche volta possa entrare l'ABS...

non penso siano le misure delle gomme altrimenti l'avrei visto gi da subito e non dopo 3 mesi..

TESSERA SOCIO TITOLARE N?44
Pagina Personale

Go to Top of Page

Geriko
Pischello della Domenica

Italy
20 Posts

Posted - 26 Apr 2017 :  22:03:41  Show Profile  Reply with Quote
Ragazzi riporto in vita questa discussione. Nella mia turbo mentre cammino, dopo un po' si accende la spia Abs e quest'ultimo non funziona pi. Quando non accesa funziona a perfettamente. Se fosse un sensore penso che non funzionerebbe a prescindere. Sapere dirmi se c' un rel o un fusibile che regola il tutto? Magari da cambiare

Nel dubbio sbalancaaaa!!!!
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.14 seconds. Snitz Forums 2000