GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE HANNO RISP AL MIO POST(NEL MERCATINO) E CHE MI HANNO DATO UNA MANO A RINTRACCIARE QUALCHE PEZZO DI RICAMBIO!!! SPERO NEL GIRO DI 15-20 GIORNI DI ESSERE DI NUOVO IN STRADA!
ciao. anch'io ho fatto un incidemte un mese e mezzo fà: non ho ancora riavuto la macchina!!! io sono andato in testa coda contro un muro (circa 3.000 eurozzi). quindi ... tantissima comprensione da parte mia.
P.S. X TUTTI : giovedi dovrei riavere la macchina e quindi ci vediamo all'autodromo domenica. ciao ciao
GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE HANNO RISP AL MIO POST(NEL MERCATINO) E CHE MI HANNO DATO UNA MANO A RINTRACCIARE QUALCHE PEZZO DI RICAMBIO!!! SPERO NEL GIRO DI 15-20 GIORNI DI ESSERE DI NUOVO IN STRADA!
QUESTE SONO LE FOTO DELLA MIA EMME INCIDENTATA!!
li hai trovati tutti i pezzi?perchè potrei darti una mano..
GRAZIE KLOVIS MI MANCA LO SPORTELLO E FORSE LA FIANCATINA ANT SN SE HAI QUALCOSA O CONOSCI QUALCUNO CHE CE L'HA FAMMI SAPERE GRAZIE PER ORA!
il passaruota anteriore sin...quanto costa nuovo in toyota?potrei informarmi se trovo qualcosa a minor prezzo ingiro..sai bazzico su tutti i ricambisti ormai ed a volte ci sono veri affari..
GRAZIE KLOVIS MA ORMAI HO GIA' ORDINATO TUTTO QUELLO CHE MANCAVA PERCHE' NON HO VOGLIA DI STARE SENZA LA MIA EMME PER SETTIMANE! GRAZIE ANCORA PER L'AIUTO!
Certo ke li voglio io parafango anteriore dx e sx fammi sapere il prezzo complessivo grazie poi se per caso sapete dove trovare una porta lato sx fatemi un fischio grazie mille
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°122 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 n 119 CN Pagina Personale
Certo ke li voglio io parafango anteriore dx e sx fammi sapere il prezzo complessivo grazie poi se per caso sapete dove trovare una porta lato sx fatemi un fischio grazie mille
i due passaruota te li do per 90+90 ke dici?=180 euroz..per portiere...nada