| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 TUNING
 Tuning Meccanico
 distanziali con adattatore
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 23 Aug 2005 :  19:06:54  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
il mio gommista mi ha detto ke esistono i distanziali con adattatore da 4 a 5 fori..qualcuno sa ki li produce?

TESSERA SOCIO TITOLARE N?44
Pagina Personale

romoby
2Fast4U

San Marino
3407 Posts

Posted - 24 Aug 2005 :  22:57:03  Show Profile  Visit romoby's Homepage  Reply with Quote
Okkio...non sono in regola ed ESTREMAMENTE pericolosi...
Ci avevo pensato per i cerchi OZ Super leggera Forged, ma poi ho desistito....

TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2011 N°137
TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2009 N°146
TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°149

PAGINA PERSONALE

Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 25 Aug 2005 :  00:49:50  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
il gommista mi ha assicurato ke sono resitenti piu dei distanziali normali perch¨¨ si fora anke il mozzo...<"smiley=[:-question]">

Pagina Personale

Go to Top of Page

luka
Turbo Tonante

Italy
1766 Posts

Posted - 25 Aug 2005 :  10:36:20  Show Profile  Reply with Quote
ho visto cose simili montati su dei fuoristrada ( il sistema prevedeva che il distanziale fosse avvitato usando i bulloni originali alla battuta del mozzo infine lo stesso aveva le colonnette che partivano dal distanziale e servivano x avvitare il cerchio ruota )però credo ke sulla nostra EMME siano un pokino esagerati visto ke x fare una cosa come si deve sicuramente si va a mettere molto spessore con un conseguente allargamento esagerato della carreggiata la vedo molto dura poi un'omologazione

TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°122
TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 n 119 CN
Pagina Personale
Go to Top of Page

angelocave
2Fast4U

Burkina Faso (Upper Volta)
2122 Posts

Posted - 25 Aug 2005 :  11:03:34  Show Profile  Visit angelocave's Homepage  Reply with Quote
Klo, che distanziali stai cercando? Io ho in casa una coppia di 2,5 cm della H&R mai montati (dannati 8 pollici...) posso informarmi se sono gli stessi fori della tua...

TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N"127
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°123

www.rallyfactor.it
Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 25 Aug 2005 :  11:56:57  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by angelocave

Klo, che distanziali stai cercando? Io ho in casa una coppia di 2,5 cm della H&R mai montati (dannati 8 pollici...) posso informarmi se sono gli stessi fori della tua...

io stavo cercando dei distanziali non per il fatto ke allargano,quello ¨¨ relativo..mi servivano ke adattassero l'attacco del cerchio cio¨¨ da 4 fori in attacco al mozzo ed escono a 5 fori con attacco alla ruota

Pagina Personale

Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 25 Aug 2005 :  17:23:25  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
e se montassi il mozzo del celica ts? con 5 fori...pro e contro?

Pagina Personale

Go to Top of Page

jarod
sModerator

Vatican City
2288 Posts

Posted - 25 Aug 2005 :  17:26:53  Show Profile  Reply with Quote
http://www.spyderchat.com/phpBB/viewtopic.php?t=23752

A pagina 2 RALYRT spiega come ha montato i mozzi del celica al posteriore e dell'RX-7 all'anteriore..

La stupidità  degli altri mi affascina, ma preferisco la mia...
Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 25 Aug 2005 :  17:37:17  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
sto guardando e interpretando...non traducendo hehhehhehe

Pagina Personale

Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.6 seconds. Snitz Forums 2000