| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 MY MR2
 My Mr2
 "griglia" anteriore mr2 mkII
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

Cody Mamak
Biella Fumante

Italy
244 Posts

Posted - 13 Jul 2005 :  17:00:11  Show Profile  Visit Cody Mamak's Homepage  Reply with Quote
Ma porcaccia miseria Ho appena constatato che la "griglia" anteriore della mia mkII è proaticamente distrutta...tutte o quasi le stanghette verticali sono rotte o sopra o sotto

Suggerimenti per ripararla?PEr forza dal carrozziere? O posso "incollare" le varie stanghette con qualcosa, facendolo in casa...chessò, mastice o colla epossidica....

E NON scrivete "mettici una retina" , sulla M non ce la vedo proprio una rete nell'anteriore

TESSERA SOCIO TITOLARE N�163
Pagina Personale

Signature in progress

angelocave
2Fast4U

Burkina Faso (Upper Volta)
2122 Posts

Posted - 13 Jul 2005 :  17:24:07  Show Profile  Visit angelocave's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Cody Mamak

Ma porcaccia miseria Ho appena constatato che la "griglia" anteriore della mia mkII è proaticamente distrutta...tutte o quasi le stanghette verticali sono rotte o sopra o sotto

Suggerimenti per ripararla?PEr forza dal carrozziere? O posso "incollare" le varie stanghette con qualcosa, facendolo in casa...chessò, mastice o colla epossidica....

E NON scrivete "mettici una retina" , sulla M non ce la vedo proprio una rete nell'anteriore

Incollatura se vuoi stare sotto i 20 euro
Paraurti nuovo su ebay se vuoi stare sotto i 200
Paraurti tuning se vuoi stare in bancarotta

... dai che ti trovo un paraurtino io... fammi fare una telefonata...

TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N"127
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°123

www.rallyfactor.it
Go to Top of Page

Cody Mamak
Biella Fumante

Italy
244 Posts

Posted - 13 Jul 2005 :  17:45:38  Show Profile  Visit Cody Mamak's Homepage  Reply with Quote
Angelo ma sempre tu sei in mezzo x ste cose??

hahahaha grazie

P.s.
Uhm, un paraurtino, NON tuning.....uhm.... sarebbe bello...
Mi sa che però viste le finanze, è meglio se vado di incollatura + stucco + rifinitura in nero...

Al massimo passo da te e lo facciamo insieme, tanto si sa che la mia mkII e il tuoi garage si conoscono già bene

TESSERA SOCIO TITOLARE N�163
Pagina Personale

Signature in progress
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.49 seconds. Snitz Forums 2000