Author |
Topic  |
Malus
Pischello della Domenica
28 Posts |
Posted - 11 Jul 2005 : 18:04:30
|
quote: Originally posted by Cody Mamak
Grazie x le info agif , provvedo immediatamente a scrivergli ...
mela ...... fidati, i recaro sarebbero il top , ma..... sarà perchè è fresca d'acquisto, però l'abitacolo mi piace "luxury speed rocket" com'è adesso....non so se mi spiego... diciamo che è meno "racing" di com'era la Honda...meno spartano seppur sempre abbastanza sportivo...e ora come ora, mi piace l'effetto "all black leather" che dà l'abitacolo...
Magari mi passa e prendo 2 recaro rossi  
Malus ...bell'augurio che mi fai Spero proprio che ti sbagli alla grande e di NON essermi sbagliato io 
....Comunque, ricorda che NON è il turbo "che zompa" , ma il proprietario che lo fa zompare 
ma infatti l'unica fregatura che ci ho preso da quella macchina e' che l'ex porpretario lo aveva overloddato cosi' poi si e' bruciato...
cmq hai guardato il link?... quei sedili che vedi sono molto carini... e riprendono la forma originale ... |
MKII Turbo RULEZ... la belva dell'aventino
 |
 |
|
Cody Mamak
Biella Fumante

Italy
244 Posts |
Posted - 11 Jul 2005 : 20:33:30
|
Eh, Malus, si sono come gli originali..per forza, SONO gli orginali...il servizio è solo di rifoderatura in varie tinte e prevede una cauzione di 100 sterline e poi quando i sedili "nuovi" sono pronti, tu vai, lasci i tuoi vecchi e monti i loro, per 500 sterline circa.....
Andare in inghilterra, x cambiare 2 sedili , direi che non è il caso 
P.s.
Sia chiaro che mi spiace x il tuo turbo eh...è che spero che il mio non faccia la stessa fine (SGRATTTT sugli zebedei ) |
TESSERA SOCIO TITOLARE N�163 Pagina Personale
 Signature in progress
|
 |
|
Cody Mamak
Biella Fumante

Italy
244 Posts |
Posted - 26 Aug 2005 : 18:33:20
|
SONO DENTRO AL CLUBBBBEEEEE
   |
 Signature in progress
|
 |
|
giul
2Fast4U

Antigua and Barbuda
3070 Posts |
Posted - 26 Aug 2005 : 22:16:09
|
quote: Originally posted by Cody Mamak
SONO DENTRO AL CLUBBBBEEEEE
... perchè è un bravo ragazzo, perchè è un bravo ragazzo ....
 |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°128
  |
 |
|
agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts |
Posted - 27 Aug 2005 : 11:20:52
|
.....perchè è un bravo ragazzoooooooooooooooo.... nessuno lo può fermar!!! |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106 Pagina Personale
 |
 |
|
Cody Mamak
Biella Fumante

Italy
244 Posts |
Posted - 27 Aug 2005 : 11:34:03
|
In compenso, non ho accesso alla'area riservata ai soci titolari.... ma so che si risolverà anche questa, piena fiducia al Direttivo 
E ragazzi....
G R A Z I E !
 |
 Signature in progress
|
 |
|
Topic  |
|