Author |
Topic  |
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 11:52:42
|
PER FORTUNA CHE NON TI CONOSCO CARO.......RIBADISCO CHE NON SEI UN SOCIO TITOLARE MA HAI USUFRUITO DI SERVIZI RISERVATI AI SOCI TITOLARI. IO IN QUANTO SOCIO TITOLARE, VISTO CHE FACCIO PARTE DEL DIRETTIVO E VISTO CHE "SOPRATTUTTO" CERCO DI DARMI DA FARE PER QUESTO CLUB, MI SONO PERMESSO PACATAMENTE DI DIRE LA MIA, E LA RIBADISCO........ E' UN DATO DI FATTO CIO' CHE HO SOTTOLINEATO...........
CAPISCO CHE TI TROVI A RIBATTERE NON SOLO I MIEI MESSAGGI, MA ANCHE QUELLI DEGLI ALTRI SOCI,..........MA SE I FATTI SONO QUESTI, DEVI ANCHE ASPETTARTELO............
MI SPIACE MA CI CHIUDIAMO A GUSCIO INTORNO AD ANDREA XCHE' LO MERITA...............PERCHE' LO MERITA..............PERCHE' LO MERITA..............PERCHE' LO MERITA..............SI E' CAPITO CHE LO MERITA?????????
NON TI CHIEDI PERCHE' TUTTI DISCORDANO CON LE CRITICHE CHE HAI MOSSO VERSO IL CLUB????????? E' COSI' DIFFICILE CAPIRLO?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
REPEACE AND RELOVE
quote: Originally posted by SGAMARCO
quote: Originally posted by teto7 ..HAI USUFRUITO DEI SERVIZI RISERVATI AI SOCI TITOLARI E TI PERMETTI ANCORA DI LAMENTARTI PUR NON ESSENDO SOCIO TITOLARE
E' MEGLIO CHE TACI. NESSUNO MI HA DETTO CHE L'ISCRIZIONE E' OBBLIGATORIA. NON MI CONOSCI, NON ERI PRESENTE AL RADUNO E QUINDI E' MEGLIO CHE STAI ZITTO.
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°170 Pagina Personale

stefano@mr2.it
|
 |
|
tablo
2Fast4U

Nepal
2512 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 11:55:48
|
quote: Originally posted by SGAMARCO IO NON HO INFAMATO NESSUNO! HO DETTO SOLO LA MIA ED HANNO AVUTO IL CORAGGIO DI SPARLARE DELLA MIA RAGAZZA... TI SEMBRA GIUSTO QUESTO? PENSI NON CI CONOSCEREMO MAI IN FUTURO? ... SE LA PENSI COSI', SENZA ESSERE DISPOSTO AD UN DIALOGO... VIVRO' SICURAMENTE ANCHE SENZA!
Giul che SPARLA della tua ragazza...ma daiiiii!  Se quello è sparlare si, mi sembra gisto!!! Ti giro la domanda: Tu pensi che ci conosceremo in futuro? E se sarà così...pensi che io sarò felice di conoscerti???
...ostrega ci sono cascato ancora ...hai ragione Luca ...me ne vò...   |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°145 P4G. X5øN4LE Tablo's Music
 |
 |
|
Auser
Biella Fumante

Italy
100 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 11:55:52
|
Concordo pienamente con Luca su tutto il suo intervento.
Vorrei ricordare ancora l'impegno di Andrea e Perla per l'organizzazione.
In generale, il giro e l'organizzazione di un evento potrebbe sicuramente migliorare, ma ricordo che questo comporta anche dei costi che al momento non sono sostenibili dal club (come accennato al raduno). Poi una sosta in più o una pausa per la visita sono sicuramente cose che saranno tenute presenti senza nessun problema.
Mi auguro che le polemiche siano sempre fatte per essere costruttive e non siano tali da oscurare due giorni e rotti di risate e serenità per tutti i partecipanti.
anovita
|
"If everything seems under control, you're just not going fast enough." (Andretti Mario) |
 |
|
jarod
sModerator

Vatican City
2288 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 11:56:58
|
..HANNO AVUTO IL CORAGGIO DI SPARLARE DELLA MIA RAGAZZA..
 |

La stupidità degli altri mi affascina, ma preferisco la mia... |
 |
|
SGAMARCO
Biella Fumante

Italy
236 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 12:04:33
|
MAI PARLATO MALE DI ANDREA, COMUNQUE... HO FINITO ORA DI PARLARE AL TELEFONO CON LUCA E VISTO IL RISPETTO CHE PROVO VERSO DI LUI E VERSO ANDREA NON RISPONDERO' PIU' A NESSUNA PROVOCAZIONE. PARLERO' AL TELEFONO SOLO CON ANDREA E CON CHI MI CHIAMERA' O MI FORNIRA' IL SUO NUMERO. |
TESSERA SOCIO TITOLARE N°--- Pagina Personale sgamarco@yahoo.it
 |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 12:08:39
|
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
COSI' MI PIACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
MAI PARLATO MALE DI ANDREA, COMUNQUE... HO FINITO ORA DI PARLARE AL TELEFONO CON LUCA E VISTO IL RISPETTO CHE PROVO VERSO DI LUI E VERSO ANDREA NON RISPONDERO' PIU' A NESSUNA PROVOCAZIONE. PARLERO' AL TELEFONO SOLO CON ANDREA E CON CHI MI CHIAMERA' O MI FORNIRA' IL SUO NUMERO.
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
luca
Moderator

Italy
7974 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 12:11:48
|
Bene così. Spero che questa (bruttissima) parentesi si chiuda e che si torni a parlare civilmente e a fini costruttivi. Ringrazio SGAMARCO per aver accettato il mio invito a non gettare ulteriormente benzina sul fuoco e ringrazio anticipatamente tutti gli altri che vorranno fare altrettanto evitando di continuare in questa discussione che, oramai, mi sembra sterile e tutt'altro che costruttiva.
E adesso torniamo a parlare del raduno. A voi la palla! |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2017 N°109 TESSERA SOCIO TITOLARE 2016 N°114 TESSERA SOCIO TITOLARE 2015 N°105 TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°123 TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°118 TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°113 TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°129 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°132 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°134 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°111 TESSERA SOCIO TITOLARE 2004-5-6-7 N°chi se lo ricorda???
"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato”

https://www.youtube.com/watch?v=Rlzi7Cos2B4 |
 |
|
manx
Biella Fumante

Italy
174 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 12:13:05
|
bravo marco meglio parlare al telefono!! e' successo come il nostro post sul tunnel centrale, tutta colpa delle interpretazioni personali e chiarimenti, li ti ho chiesto persino scusa perche' ero io che non avevo capito bene. |
SOCIO TITOLARE TRD N°148 Pagina Personale

|
 |
|
tritto
tritto

Italy
4787 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 12:19:06
|
Ora basta ragazzi, procedo a censurare gli ultimi post Polemici. Vi ricordo che ci sta leggendo anche la stampa in questo momento....
Lavoro per vivere dalle 09.00 alle 18.00 e dalle 19.00 alle 2.00 del mattino per l'MR2 Club Italia che è la mia passione condivisa con Perla. Quindi non posso essere sempre presente per moderare.....
Mi auguro che le polemiche siano sempre fatte per essere costruttive e non siano tali da oscurare due giorni e rotti di risate e serenità per tutti i partecipanti, abbiamo fatto qualcosa di veramente GRANDE in questo Raduno e vi ringrazio a tutti di cuore . Ora chiudo questa brutta parentesi di malintesi auspicando nell' intelligenza delle persone ed invitandovi a parlare civilmente a fini costruttivi.
Andrea Tritto Presidente di MR2 Club Italia
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°101 Pagina Personale Scheda Tecnica
 |
 |
|
n/a
deleted

372 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 12:44:03
|
Andrea perche' nella mia firma ho ancora tessera socio N°--        |
 |
|
manx
Biella Fumante

Italy
174 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 12:44:44
|
scusa ero io!!!!!!!!!! |

|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 12:44:53
|
.........SI VABE' RAGAZZI MA ORA NON FATE I MUSONI!!!!!! VISTO CHE SI SONO CALMATE LE ACQUE ED OGNITANTO QUALCHE MALINTESO E' ANCHE NORMALE E FISIOLOGICO, RIPRENDETE A CHIACCHIERARE PIACEVOLMENTE DEL RADUNO COME FACEVATE PRIMA!!!!!!!!!!.........VISTO CHE ERO INTERESSATISSIMO AD OSSERVARVI NELLA VOSTRA PIACEVOLE DESCRIZIONE DI QUESTE BELLE GIORNATE ALLE QUALI NON HO POTUTO PARTECIPARE...........   

|

stefano@mr2.it
|
Edited by - teto7 on 27 Apr 2005 12:47:39 |
 |
|
manx
Biella Fumante

Italy
174 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 12:49:05
|
invito i soci a rispondere tutti insieme con degli smile!!!
                              |

|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 12:51:54
|
EHEHEHEH........CIIIIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSS.............

quote: Originally posted by manx
invito i soci a rispondere tutti insieme con degli smile!!!

|

stefano@mr2.it
|
 |
|
agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 12:56:03
|
Non posso che ringraziare tutti coloro che hanno scritto: Stop, basta...discorso chiuso.... Avete salvato il forum.....poteva scoppiare la terza guerra mondiale...
Grazie...
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106 Pagina Personale
 |
 |
|
Topic  |
|