| Author |
Topic  |
|
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 08 Apr 2005 : 15:51:52
|
| è l'avv.di famiglia..ci cura qualsiasi cosa..dal negozio al resto...è penalista...io nn c'ho parlato..ma la vedo dura x la galera in italia...ho poca fiducia..se la caverà con una denuncia credo..purtroppo.. la denuncia è stata fatta subitissimo.. |
 |
 |
|
|
enetec
Un(deleted)

Virgin Islands (United Kingdom)
4611 Posts |
Posted - 08 Apr 2005 : 16:02:44
|
quote: Originally posted by fild7
è l'avv.di famiglia..ci cura qualsiasi cosa..dal negozio al resto...è penalista...io nn c'ho parlato..ma la vedo dura x la galera in italia...ho poca fiducia..se la caverà con una denuncia credo..purtroppo.. la denuncia è stata fatta subitissimo..
Sbagli. Se intervenivano subito in seguito alla chiamata per incidente, se rilevavano feriti e riuscivano a rintracciare l'auto (anche a casa) in seguito alla nota di ricerca diramata, il tipo era già dentro. Garantito. (Almeno dalle mie parti...) |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°120 No sign. No comment. |
Edited by - enetec on 09 Apr 2005 00:12:16 |
 |
|
|
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 08 Apr 2005 : 16:26:39
|
| veramente tempo di arrivare e l'hanno inseguito..anche xchè col radiatore che xdeva acqua non doveva andare lontano...pero' non l'hanno preso e adesso devono mandarlo a chiamare... x questo ho detto...in italia |
 |
 |
|
|
romoby
2Fast4U

San Marino
3407 Posts |
Posted - 08 Apr 2005 : 16:56:43
|
| Non ci sono parole...X fortuna ai tuoi non è accaduto nulla...Dove è successo?? |
TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2011 N°137 TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2009 N°146 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°149
PAGINA PERSONALE
|
 |
|
|
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 08 Apr 2005 : 17:42:36
|
| 2km da casa... |
 |
 |
|
|
romoby
2Fast4U

San Marino
3407 Posts |
Posted - 08 Apr 2005 : 18:41:07
|
| Ok...ma dove abiti?? |
TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2011 N°137 TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2009 N°146 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°149
PAGINA PERSONALE
|
 |
|
|
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 08 Apr 2005 : 19:51:06
|
| marino (roma) |
 |
 |
|
|
Ice
Pistone Incallito

Italy
558 Posts |
Posted - 08 Apr 2005 : 23:11:21
|
Porc.... la tuo posto o mi sarebbe venuta un ulcera fulminante o mi sarei messo a cercare la macchina in ogni casa di Roma.   Io ti dico solamente che l'importante è che i tuoi stiano bene, e se l'avvocato dovesse fallire, fammi un fischio...gli facciamo passare tutte l'albagie dal capo  |
Sono meno da temere cento cavalli sotto la sella, che un asino sopra |
 |
|
|
miky-mr2
Turbo Tonante

Italy
1026 Posts |
Posted - 09 Apr 2005 : 01:48:41
|
Purtroppo al mondo ci sono anche gli stroxxi!!! Mi dispiace fild! Un mio amico si è addormentato in auto e si è risvegliato con l'auto distrutta e con la testa avvolta nel air bag, in una campagna con le luci accesse a 20 m dalla statale. Sai chi si è fermato per primo? Una pattuglia della pula dopo 30 min!!!! Certi muoiono in 30minuti, lui per fortuna se l'è cavata con una piccola botta in testa... Tanto per dire che gli stronzi ci sono, e non sono neanche così rari! Purtroppo! GENTE PRIVA DI EDUCAZIONE!! come quel'idota di uomo che ha fatto scagozzare il suo cane sul mio ingresso di casa!!
Simpatico!!! 
quote: Originally posted by fild7
VI RACCONTO COSA è SUCCESSO OGGI.. PREMETTO CHE SONO INCAXXATISSIMO E CERCHERO' DI CONTENERMI. OGGI UN IDIOTA HA TAMPONATO(LO SO PUO' SUCCEDERE) MIA MADRE(UNA DONNA) CON MIO FRATELLO IN MACCHINA(UN BAMBINO)..FORTUNATAMENTE NON SI SONO FATTI NULLA XCHè LA NOSTRA MACCHINA( PASSAT STATION) è UN MURETTO E HA ASSORBITO BENE L'URTO. IL FIGLIO DI PUXXANA XO' LE HA GRIDATO DI ACCOSTARSI COSI GLI DAVA I DATI X IL CID E APPENA LEI L'HA FATTO(SBAGLIANDO,MA ERA IMPAURITA) è SCAPPATO SGOMMANDO CON LA MACCHINA MEZZA DISTRUTTA NON PREOCCUPANDOSI CHE I DUE STESSERO BENE O MALE.. FORTUNATAMENTE MIA MADRE è STATA SVELTA NEL PRENDERE LA TARGA ED è PARTITA UNA BELLA DENUNCIA..STAREMO A VEDERE E SPERO CHE LE ISTITUZIONI FACCIANO IL LORO DOVERE...POI SE QUEL BASTARDO HA VOGLIA PASSI ALLA CASSA(IO) CHE PRENDE IL RESTO E GLI SPACCO IL sedere! SCUSATEMI MA SONO TORNATO ADESSO E MI RODE VERAMENTE BUONANOTTE
Miky
|
TESSERA SOCIO TITOLARE N°124 Pagina Personale
 "Se sei incerto, tieni aperto!"  |
 |
|
|
miky-mr2
Turbo Tonante

Italy
1026 Posts |
Posted - 09 Apr 2005 : 10:57:16
|
Concordo con quanto detto da ice... Se la giustiza dovesse fallire, allora vengo giù a marino (dal Trentino) a darti una mano spaccargli il q-lo!
Miky |
TESSERA SOCIO TITOLARE N°124 Pagina Personale
 "Se sei incerto, tieni aperto!"  |
 |
|
|
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 09 Apr 2005 : 12:50:55
|
grazie ragazzi..cercherò di confidare nelle istituzioni..si dice così no? speriamo bene |
 |
 |
|
|
tritto
tritto

Italy
4787 Posts |
Posted - 10 Apr 2005 : 10:05:31
|
Ho visto solamente ora il tuo Post Filippo....Mi spiace tantissimo   . L'importante è che non vi siete fatti niente, le macchine si aggiustano le persone No. |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°101 Pagina Personale Scheda Tecnica
 |
 |
|
|
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 10 Apr 2005 : 22:02:14
|
| grazie andrea, della macchina sticavoli..mi rode xchè è scappato e basta..un tamponamento può succedere a chiunque.. |
 |
 |
|
Topic  |
|