| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 TUNING
 Tuning Hi-FI & elettronica
 navman icn 510 gold
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 2

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 05 Apr 2005 :  22:57:36  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
o 510 normale..
qualcuno lha provato?dovrebbe arrivarmi fra due 3 giorni in negozio e ci sto facendo un pensierino..
-mappa d'europa
-touchscreen
-porta infrarossi
-telecomando
-misure contenute

il resto me lo devo ancora stududiare..

TESSERA SOCIO TITOLARE N?44
Pagina Personale

fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts

Posted - 06 Apr 2005 :  00:37:22  Show Profile  Reply with Quote
klovis anche io sono alla ricerca di un gps portatile.. solo che sono orientato sul Garmin... di questo mi sai dire qualcosa?

Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 06 Apr 2005 :  10:39:41  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by fild7

klovis anche io sono alla ricerca di un gps portatile.. solo che sono orientato sul Garmin... di questo mi sai dire qualcosa?

io ho provato il tom tom go, ha un software velocissimo,e ben fatto,sarebbe il mio ideale ma nn è preciso come vorrei io e mi fa perdere a volte(e questo un navigatore è l'ultima cosa ke dovrebbe fare..poi tante volte mi sono trovato a navigare in mezzo ai campi vuoti,non xkè non prende il segnale ma perchè le cartine non sono aggiornate..esteticamente non mi piace molto perchè sembra un mini vecchio tv a tubo catodico.è anche carino perchè si possono personalizzare i colori della mappa in 3 varianti diurne ed in altre 3 varianti notturne..

I pro sono: VELOCE,BEN CURATO ESTETICAMENTE A LIVELLO DI SOFTWARE,TOUCHSCREEN QUINDI RAPIDO DA USARE,IL PREZZO.
i contro sono:Non è preciso, le mappe non sono aggiornate,nè nel navigatore,nè su internet da aggiornare.
esteticamente non è il massimo.

Il navman 630 e 620 sono belli esteticamente ma forse un pò grossi.sinceramente il navman come sistema di navigazione non lho preovato ma miei clienti hanno detto ke va bene.
il 630 e 620 hanno un bel schermo ma non è touch screen il prezzo va oltre le 1000 euro per il 630 e sui 700 per il 620.

il navman 510 è più piccolino ha un display touch screen costa sui 700 ma con la piantina europa in più in dotazione ti danno il telecomando ke può essere utile.oggi pomeriggio e questo fine seettimana lo provo a fondo e vediamo se funzia..così a primavista sembra lento ma vediamo..

il garmin invece non ne ho sentito molto parlare bene dal mio fornitore ma può essere anke perchè non lo tiene evuole rifilarmi solo i tom tom e i navman...si accettano info sui garmin..
ps:ho sentito ke molti paragonano i garmi e i navman dicendo ke sono sitemi molto simili..

Pagina Personale

Go to Top of Page

romoby
2Fast4U

San Marino
3407 Posts

Posted - 06 Apr 2005 :  10:59:00  Show Profile  Visit romoby's Homepage  Reply with Quote
Il Garmin è il migliore navigatore in commercio sicuramente (considerate che quasi la totalità delle flotte navali lo utilizza).Il Tom Tom è sicuramente il più "commerciale", anche se và molto bene...
Non vi voglio tediare con caratteristiche tecniche, leggo che non siete dei neofiti...

Un curiosità: klovis, ma per quale negozio lavori??

TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2011 N°137
TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2009 N°146
TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°149

PAGINA PERSONALE

Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 06 Apr 2005 :  11:35:30  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by romoby

Il Garmin è il migliore navigatore in commercio sicuramente (considerate che quasi la totalità delle flotte navali lo utilizza).Il Tom Tom è sicuramente il più "commerciale", anche se và molto bene...
Non vi voglio tediare con caratteristiche tecniche, leggo che non siete dei neofiti...

Un curiosità: klovis, ma per quale negozio lavori??

in un negozio di informatica,dove teniamo anke telefoni,navigatori gps,fotocamere,videocamere e tv..siamo sotto expert

Pagina Personale

Go to Top of Page

romoby
2Fast4U

San Marino
3407 Posts

Posted - 06 Apr 2005 :  12:32:25  Show Profile  Visit romoby's Homepage  Reply with Quote
Ma tu pensa...Credo allora che tu mi "conosca" visto che rappresento un tuo concorrente...

PAGINA PERSONALE

Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 06 Apr 2005 :  17:11:00  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
quote:

Ma tu pensa...Credo allora che tu mi "conosca" visto che rappresento un tuo concorrente...

ma dai..e ki sei?

Pagina Personale

Go to Top of Page

romoby
2Fast4U

San Marino
3407 Posts

Posted - 06 Apr 2005 :  19:06:48  Show Profile  Visit romoby's Homepage  Reply with Quote
Faccio il responsabile commerciale per una famosa catena...Lavoro "anche" in piemonte...

PAGINA PERSONALE

Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 06 Apr 2005 :  21:37:11  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
quote:

Faccio il responsabile commerciale per una famosa catena...Lavoro "anche" in piemonte...

ma io sono in veneto

Pagina Personale

Go to Top of Page

romoby
2Fast4U

San Marino
3407 Posts

Posted - 07 Apr 2005 :  12:10:05  Show Profile  Visit romoby's Homepage  Reply with Quote
ci siamo "anche" in Veneto...

PAGINA PERSONALE

Go to Top of Page

fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts

Posted - 07 Apr 2005 :  12:24:52  Show Profile  Reply with Quote
beh tra tutti e due xchè non provate a fare un'offerta/convenzione x il club?

Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 07 Apr 2005 :  12:26:48  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by fild7

beh tra tutti e due xch?non provate a fare un'offerta/convenzione x il club?

il?non so
x romoby ma ki sei si pu¨° sapere? sto impazzendo..

Pagina Personale

Go to Top of Page

romoby
2Fast4U

San Marino
3407 Posts

Posted - 07 Apr 2005 :  12:37:26  Show Profile  Visit romoby's Homepage  Reply with Quote
Pazienta...lo svelerò al prossimo raduno, al quale potrò partecipare con la mia Emme (apppena arriva...).

PAGINA PERSONALE

Go to Top of Page

romoby
2Fast4U

San Marino
3407 Posts

Posted - 07 Apr 2005 :  12:40:01  Show Profile  Visit romoby's Homepage  Reply with Quote
x le convenzioni:

Studierò qualcosa di interessante quanto prima...A
ppena sarò iscritto al club vedo se postrò formalizzarvi già qualcosa...

PAGINA PERSONALE

Go to Top of Page

fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts

Posted - 07 Apr 2005 :  18:39:04  Show Profile  Reply with Quote
PARLA CON TRITTO MA ANCHE SE NN SEI ISCRITTO SE TI VA SI POTRA' FARE... TRATTI PURE GARMIN?

Go to Top of Page

fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts

Posted - 14 Apr 2005 :  10:16:29  Show Profile  Reply with Quote
klovis, se ti interessa la funzione principale del navigatore..ossia precisione e affidabilità, prima di comprartene uno,dai una bella occhiata al garmin street pilot3 o successivi... è un po' pesante e nn ha il touch screen ma il suo sporco lavoro lo fa alla grande!
se vuoi qcs di piu' tecnologico ma allo stesso tempo preciso allo stesso modo vai sempre sul garmin street pilot 2610 mi pare..ha il touch screen e il telecomando..costa di piu' pero'...
mi sarebbe piaciuto, ma un garmin sp3 a 450€ imballato in offerta mi ha attirato troppo..

Go to Top of Page
Page: of 2 Previous Topic Topic Next Topic  
Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.52 seconds. Snitz Forums 2000