Author |
Topic  |
ercapanna
Turbo Tonante

Jamaica
1883 Posts |
Posted - 21 Oct 2009 : 17:26:17
|
scusa un attimo, ma se il paraolio della cinghia perde significa che il carter della catena di distribuzione è pieno d'olio, questo è normale?
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°106 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°149 RAGAZZI TESSERIAMOCI, IL CLUB HA BISOGNO DEL SUPPORTO DI TUTTI!

|
 |
|
semlor
Turbo Tonante

1000 Posts |
Posted - 21 Oct 2009 : 18:02:26
|
se c'è un trafilamento non è mai normale.
la perdita può provenire dalla guarnizione albero motore su blocco motore oppure dal tendi catena distribuzione che non è altro che un pistone ad olio (motore).
sicuramente c'è dell'olio nell'intercapedine. |
 |
|
ercapanna
Turbo Tonante

Jamaica
1883 Posts |
Posted - 21 Oct 2009 : 20:22:39
|
Si, non ero sicuro che la catena lavorasse a bagno nell'olio, ma è così... ho provato a cercare il prezzo su internet ma non l'ho trovato, ho trovato qualcosa in dollari, ma c'è un modo per sapere quanto costa in italia? comunque ho dato un occhiata e mi sa che si riesce a smontare anche senza tirar giù il motore... domani sera compro il paraolio e passo dal meccanico, vediamo cosa mi dice, io vorrei comunque lavorarci con le mie mani, mi faccio affinacare da lui ma voglio farlo io 
L'unica cosa di positivo di questa storia è che inizio a infilare le mani sotto la gonna della mia EMME ahahahah |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°106 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°149 RAGAZZI TESSERIAMOCI, IL CLUB HA BISOGNO DEL SUPPORTO DI TUTTI!

|
 |
|
semlor
Turbo Tonante

1000 Posts |
Posted - 21 Oct 2009 : 22:15:57
|
non smetto mai di stupirmi di quanto sia semplice lavorare su questa auto.è progettata davvero bene
|
 |
|
ercapanna
Turbo Tonante

Jamaica
1883 Posts |
Posted - 22 Oct 2009 : 11:42:29
|
Ho chiamato in toyota, il paraolio non ce l'hanno, arriverà tra 3 giorni, e cioè lunedì.
Per fortuna costa solo 13euro+Iva (quello interno ne costa il triplo) ...però volevo cambiare l'olio stasera e invece devo aspettare ancora...
Non vedo l'ora anche perchè adesso non tiro mai, arrivo massimo a 5000rpm ma neanche spesso...
|

|
 |
|
ercapanna
Turbo Tonante

Jamaica
1883 Posts |
Posted - 25 May 2010 : 12:30:52
|
Ci risiamo, appena montato il motore novo e dopo 2000km devo di nuovo cambiare un paraolio, ho una sfxxa molto monotona, comunque sempre meglio il paraolio da 13 euro che il radiatore in plastica!
[ogni riferimento a SOCI FINTI è puramente casuale]
Stavo già iniziando a preoccuparmi perchè ho visto che di colpo stava iniziando a bere olio, poi ho dato un occhiatina sotto e ho visto che aveva le mestruazioni. |

|
 |
|
ilmauro
Turbo Tonante

Italy
1640 Posts |
Posted - 25 May 2010 : 19:08:00
|
quote: Originally posted by ercapanna
Ciao ragazzi, sono arrivato al tagliando e ne devo aprofittare per sistemare una perdita d'olio dalla coppa. La perdita è molto molto modesta ma "urta il mio sistema nervoso" e sono obbligato da me stesso a sistemarla .
Anch'io sono al tagliando dei 105000 km...nonchè primo mio! ...e c'è dell'unto vicino alla cinghia a destra nel vano motore..."Paura e delirio a Las Vegas" 
Immagino già il verdetto del meccanico 
Però l'auto va da Dio!! ...incrociamo le dita... |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2019 N°4 (last-PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2018 N°4 (iper-PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2017 N°4 (mega-PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2016 N°4 A CREDITO!! (poi saldata! ...eterna-PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2015 N°4 (super-PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 NO ERO IN ROSSO!! TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°4 (PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°4 (PER GENTILE CONCESSIONE)
 |
 |
|
ercapanna
Turbo Tonante

Jamaica
1883 Posts |
Posted - 30 May 2010 : 17:28:52
|
Il paraolio costa 15 euro originale... |

|
 |
|
Topic  |
|