Author |
Topic  |
romoby
2Fast4U

San Marino
3407 Posts |
Posted - 08 Nov 2006 : 13:12:13
|
quote: Originally posted by Calimero
quote: Originally posted by romoby
Un Supercellets sempre più romantico....
Ehhh già!!!
...è un ragazzo d'oro!!! |
TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2011 N°137 TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2009 N°146 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°149
PAGINA PERSONALE
|
 |
|
adrybalboa
Biella Fumante

125 Posts |
Posted - 08 Nov 2006 : 13:21:02
|
quote: Originally posted by adrybalboa
Ale da ieri non mi tolgo la tua canzone dalla testa, è veramente bella! Come avrai notato dalla bella giornata ho evitato di cantarla!!!  
la prossima è: "ho pensato molto a lei qua dentro l'immaginavo sempre sola chissa' con che diritto poi"
a voi !
incredibile penso di saperla!! Ligabue/ Bambolina e barracuda dimmi di si.....
Certo che ti dico di sì, è giustissima! Ora sta a te! |
 |
|
adrybalboa
Biella Fumante

125 Posts |
Posted - 08 Nov 2006 : 13:23:44
|
Data la velocità con cui si indovinano le canzoni io proporrei di chiedere a Mediaset la messa in onda, di nuovo, di Sarabanda e partecipare in gruppo!!!   |
 |
|
Calimero
Biella Fumante

Italy
462 Posts |
Posted - 08 Nov 2006 : 20:44:11
|
Vado con la nuova... Anticipo già che è facile anche perchè ne metto un bel pezzettino.. "ed ho ballato in equilibrio fino a che mi sono fatta troppo fragile e nello specchio quante volte ho chiesto se c'è ancora un po' d'amore anche per me "
@ Robytel:dovresti indovinarla alla svelta !! Ciao SIMPATICONE!!   |
 |
|
adrybalboa
Biella Fumante

125 Posts |
Posted - 09 Nov 2006 : 11:31:50
|
Vado con la nuova... Anticipo già che è facile anche perchè ne metto un bel pezzettino.. "ed ho ballato in equilibrio fino a che mi sono fatta troppo fragile e nello specchio quante volte ho chiesto se c'è ancora un po' d'amore anche per me "
@ Robytel:dovresti indovinarla alla svelta !! Ciao SIMPATICONE!!  
Dovrebbe essere "Io vivo di te" di laura Pausini |
 |
|
Calimero
Biella Fumante

Italy
462 Posts |
Posted - 09 Nov 2006 : 13:11:56
|
Dovrebbe essere "Io vivo di te" di laura Pausini
uhhhh.. sbagliato mi spiace!! |
 |
|
adrybalboa
Biella Fumante

125 Posts |
Posted - 09 Nov 2006 : 13:41:43
|
uhhhh.. sbagliato mi spiace!!
2La mia risposta sei tu" lei però è la Pausini, vero? Mi ricordo la canzone me non il titolo esatto1 |
 |
|
adrybalboa
Biella Fumante

125 Posts |
Posted - 09 Nov 2006 : 15:12:02
|
uhhhh.. sbagliato mi spiace!!
2La mia risposta sei tu" lei però è la Pausini, vero? Mi ricordo la canzone me non il titolo esatto1
ormai non riesco nemmeno a mettere due parole in fila, comunque spero che si sia capito quello che volevo dire... |
 |
|
Calimero
Biella Fumante

Italy
462 Posts |
Posted - 09 Nov 2006 : 18:47:55
|
ho capito cosa volevi dire!! Comunque, lei è la Pausini ma il titolo non è esattissimo.... |
 |
|
adrybalboa
Biella Fumante

125 Posts |
Posted - 10 Nov 2006 : 11:54:06
|
ho capito cosa volevi dire!! Comunque, lei è la Pausini ma il titolo non è esattissimo....
può essere "La mia risposta" |
 |
|
Calimero
Biella Fumante

Italy
462 Posts |
Posted - 10 Nov 2006 : 12:46:36
|
ho capito cosa volevi dire!! Comunque, lei è la Pausini ma il titolo non è esattissimo....
può essere "La mia risposta"
Esatto !!!  |
 |
|
adrybalboa
Biella Fumante

125 Posts |
Posted - 10 Nov 2006 : 15:00:15
|
ecco a voi madamigelle e madamigelli
"oggi è lunedì e cerco un altro metrò per mimetizzarmi in questa città e mi perdo e non so più se tornare indietro"
|
 |
|
Alf
Biella Fumante

Italy
408 Posts |
Posted - 12 Nov 2006 : 00:32:53
|
questo è lo strappalacrime di turno...ma chi è per caso Raf?! Amarsi o non amarsi...una roba del genere  |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°116 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°105 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°125 TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°146 Pagina Personale alf@mr2.it
 |
 |
|
adrybalboa
Biella Fumante

125 Posts |
Posted - 13 Nov 2006 : 10:31:46
|
quote: Originally posted by Alf
questo è lo strappalacrime di turno...ma chi è per caso Raf?! Amarsi o non amarsi...una roba del genere 
Giusto, ma non è poi una canzone strappalacrime.... poi, in privato, te la faccio ascoltare! |
 |
|
Alf
Biella Fumante

Italy
408 Posts |
Posted - 13 Nov 2006 : 13:59:07
|
ok, nuova canzone:
"...Non c'è tempo di fermare questa corsa senza fine che ci sta portando via e il vento spegnerà il fuoco che si accende quando sono in te, quando tu sei in me..." |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°116 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°105 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°125 TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°146 Pagina Personale alf@mr2.it
 |
 |
|
Topic  |
|