| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 MY MR2
 My Mr2
 voglio la mk II rossa!!
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

Heroe
Pischello della Domenica

1 Posts

Posted - 17 May 2006 :  22:50:08  Show Profile  Visit Heroe's Homepage  Reply with Quote
cerco assolutamente a tutti i costi la mitica mkII rossa. L ho vista in giro e mi ha completamente fulminato!!
La voglio la desidero a tutti costi è la macchina dei miei sogni!Chiunque ne vendesse una mi faccia sapere sono disposto a pagare qualsiasi cifra!

pikappa
Moderator

Cayman Islands
3242 Posts

Posted - 17 May 2006 :  23:33:52  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Heroe

cerco assolutamente a tutti i costi la mitica mkII rossa. L ho vista in giro e mi ha completamente fulminato!!
La voglio la desidero a tutti costi è la macchina dei miei sogni!Chiunque ne vendesse una mi faccia sapere sono disposto a pagare qualsiasi cifra!

...se vai nel mercatino ce ne sono un pò in vendita...altrimenti prova su autoscout24...
Buona ricerca

TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°101
TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 n°101
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°104
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°111
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°120
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°131
TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°109
Go to Top of Page

cristiano
Pistone Incallito

Italy
688 Posts

Posted - 20 May 2006 :  10:30:03  Show Profile  Reply with Quote
heroe io la sto dando via se ti interessa contattami l'annuncio è nel mercatino ciao cristiano

Go to Top of Page

michcan
Appassionato di Carriole

58 Posts

Posted - 26 May 2006 :  02:38:33  Show Profile  Visit michcan's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Heroe

Ciao, io sto vendendo la mia, se interessato trovi le info nel forum principale. Tel. 329.42.90.586 Michele. oppure scrivi a spike 1983@email.it
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.41 seconds. Snitz Forums 2000