| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 MY MR2
 My Mr2
 Problemi servosterzo elettronico MKIII
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

Dave.c
Turbo Tonante

Italy
1622 Posts

Posted - 03 Jan 2006 :  13:23:26  Show Profile  Visit Dave.c's Homepage  Reply with Quote
è da una settimana che mi si disattiva il sevosterzo elettronico a motore avviato

con l'olio al minimo è possibile che si possa disattivare da solo?

TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N 116
SOCIO N°112

fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts

Posted - 03 Jan 2006 :  14:10:56  Show Profile  Reply with Quote
non ho capito benissimo che ti succede...

Go to Top of Page

Dave.c
Turbo Tonante

Italy
1622 Posts

Posted - 03 Jan 2006 :  14:15:33  Show Profile  Visit Dave.c's Homepage  Reply with Quote
quando avvi il motore parte il servo elettronico

da una settimana si ferma mentre il motore è acceso e mi si accende la spia rossa P/S
ho controllato il livello dell'olio del sevo ed è al minimo
domanda: è possibile che si fermi da solo x via del livello basso?

SOCIO N°112

Edited by - Dave.c on 03 Jan 2006 14:15:59
Go to Top of Page

Dave.c
Turbo Tonante

Italy
1622 Posts

Posted - 03 Jan 2006 :  21:03:47  Show Profile  Visit Dave.c's Homepage  Reply with Quote
l'ho portata oggi in toyota e il livello dell'olio è tutto ok... mi hanno detto che può essere il freddo. nn lo fa sempre ma in 2 settimane mi è capitato 3 volte... a nessuno di voi è capitata una cosa del genere?

SOCIO N°112
Go to Top of Page

kapovolto
2Fast4U

Italy
2835 Posts

Posted - 03 Jan 2006 :  21:22:58  Show Profile  Visit kapovolto's Homepage  Reply with Quote
a me no

- SOCIO TITOLARE SIN DAL 2003 -
PAGINA PERSONALE

Profilo Facebook

Proud member of Project Carrellone™

Dai anche tu il tuo voto favorevole alla petizione per il mantenimento delle vecchie sign.

a me mi garba il "labbro del lama"
Go to Top of Page

ribell
Turbo Tonante

Italy
1046 Posts

Posted - 03 Jan 2006 :  21:53:23  Show Profile  Reply with Quote
Prov con lo stesso sistema usato sulla turbo.
Attacca e stacca il contatto al quadro( gira la chiave) per una decina di volte. dovrebbe sbloccarsi e funzionare. Poi cerca qual'è il relè che che controlla il servo e sostituiscilo(magari prima prova solo pulendolo.
Sulla mia è capitato un paio di volte, una è durata per un paio di giorni. Poi ho provato come ti ho scritto e da allora(incrociamo le dita... non dico altro sennò Luca...)funziona perfettamente.

P.s: Ogni tanto fatti vivo

Ciao,Ricky

TESSERA SOCIO TITOLARE 2017 N°103
TESSERA SOCIO TITOLARE 2016 N°103
TESSERA SOCIO TITOLARE 2015 N°103
TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°105
TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°105
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°124
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°158
Go to Top of Page

Dave.c
Turbo Tonante

Italy
1622 Posts

Posted - 04 Jan 2006 :  00:42:32  Show Profile  Visit Dave.c's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by ribell

Prov con lo stesso sistema usato sulla turbo.
Attacca e stacca il contatto al quadro( gira la chiave) per una decina di volte. dovrebbe sbloccarsi e funzionare. Poi cerca qual'è il relè che che controlla il servo e sostituiscilo(magari prima prova solo pulendolo.
Sulla mia è capitato un paio di volte, una è durata per un paio di giorni. Poi ho provato come ti ho scritto e da allora(incrociamo le dita... non dico altro sennò Luca...)funziona perfettamente.

P.s: Ogni tanto fatti vivo

Ciao,Ricky

ciao Ricky! ho pulito con il pulisci contatti gli spinotti sulla pompa.. ho controllato tutti i fusibili e funzionano e l'ultima cosa da controllare è il relè
oggi in un momento sembrava come affaticata quando ho sterzato da fermo tanto che la spia ha pulsato ma nn si è spenta del tutto...da allora ha funzionato tutto correttamente
nn è da pulire il motorino? cmq proverò a controllare il relè!
ti ringrazio Ricky!

SOCIO N°112
Go to Top of Page

federico
Pistone Incallito

Italy
540 Posts

Posted - 04 Jan 2006 :  18:32:48  Show Profile  Reply with Quote
mh,io da ieri ho avvertito un leggero appesantimento dello sterzo,non proprio senza servoassistenza ma mi sembrava si fosse appesantito un pò,proverò a verificare le stesse cosa.
per la cronaca,la spia non si era accesa

TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°115
Pagina Personale
Go to Top of Page

Dave.c
Turbo Tonante

Italy
1622 Posts

Posted - 04 Jan 2006 :  19:38:54  Show Profile  Visit Dave.c's Homepage  Reply with Quote
anche il mio fa la stessa cosa... un po' x l'assetto ma penso che nn sia solo x quello
oggi ad esempio è andato bene ma poi verso il tardi si è indurito un po'... mi hanno detto che l'umidità e il gelo fanno la loro parte

SOCIO N°112
Go to Top of Page

federico
Pistone Incallito

Italy
540 Posts

Posted - 04 Jan 2006 :  20:18:36  Show Profile  Reply with Quote
io invece ho ancora l'assetto stock e il problema è sorto dopo aver un pò stiracchiato la macchina (seconda-terza a poco meno 5500 giri) su uno stradone lievemente in salita...mah,speriamo non sia niente di grave..

TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°115
Pagina Personale
Go to Top of Page

Dave.c
Turbo Tonante

Italy
1622 Posts

Posted - 04 Jan 2006 :  20:42:50  Show Profile  Visit Dave.c's Homepage  Reply with Quote
osti mi spiace! Cin mi ha spiegato che potrebbe essere la valvola che col freddo nn si apre bene... ma conosci anche tanta gente che lo ha cambiato
beh speriamo di no! x ora va bene! speriamo sia duraturo!

SOCIO N°112
Go to Top of Page

donny
Biella Fumante

Italy
162 Posts

Posted - 08 Jan 2006 :  00:31:32  Show Profile  Visit donny's Homepage  Reply with Quote
A me succede che se sterzo molto velocemente fino a portarlo quasi a fine corsa da entrambe le direzioni si indurisce, mi è accaduto in una prova di slalom.
E' normale?

Donato - Rimini - www.spiderpassion.it - Finché posso la mia auto sarà sempre e solo inutile.
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.42 seconds. Snitz Forums 2000