Author |
Topic  |
tritto
tritto
    
Italy
4787 Posts |
Posted - 12 Dec 2005 : 20:52:48
|
RETTIFICA dell' ULTIMA ORA ------
Per soddisfare le esigenze dei Soci Piemontesi, abbiamo cambiato l'ubicazione del pranzo di Natale in una localizzazione più consona con menu da 35 Euro.
Abbiamo Prenotato all' OSTERIA DEL DIVIN PORCELLO di Masera, vicino a Domodossola.
Si trova all'imbocco della Val Vigezzo a pochi minuti da Domodossola ed è situato, in frazione Cresta, all'interno di un antico rustico in pietra del 1600.
Il locale, accogliente e molto caratteristico, è gestito con molta professionalità e simpatia da Massimo Sartoretti, - sommelier e fiduciario della Condotta Slow Food della Val d'Ossola, il quale ci guiderà nella scelta delle specialità della cucina tipica Ossolana, a base di selvaggina, formaggi d'alpe, pasta fatta in casa, salumi nostrani prodotti dall'azienda di famiglia gestita dalla sorella Mara e, da non perdere "Lausciera", il loro piatto forte.
Per il vino si ha a disposizione oltre 300 etichette ed alcuni vini locali tra cui spicca il "Prünent". coperti 55 + veranda 20
per raggiungerlo - autostrada A26 Gravellona Toce superstrada 33 del Sempione uscita Crevoladossola-Montecrestese Ecco alcune foto prese dal sito ed il menu a breve postero il menu sempre da 35 Euro Osteria del Divin Porcello
Partecipanti: sabato 17 Dicembre
Andrea e Perla Danilo e Marina Luca Cristian e Stefania (MKII Team Torino) Marcello (MKII Team Torino) alice.gar bertanza
  
Osteria del Divin Porcello Fraz. Cresta 11 - 28855 Masera (VB) - tel. 0324.35035 fax 0324.35944
Mi piacerebbe festeggiare con tanti di voi questo pranzo di Natale Accorrete numerosi. Andrea |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°101 Pagina Personale Scheda Tecnica
 |
 |
|
alice.gar
Biella Fumante
 
Italy
168 Posts |
Posted - 14 Dec 2005 : 08:05:00
|
Grandi ragazzi, non vedo l'ora di vedervi, un abbraccio |
TESSERA SOCIO VIP 2006 N°149 Pagina Personale
|
 |
|
alice.gar
Biella Fumante
 
Italy
168 Posts |
Posted - 14 Dec 2005 : 08:06:26
|
Mi è scappato o non c'è postata l'ora???? |
TESSERA SOCIO VIP 2006 N°149 Pagina Personale
|
 |
|
tritto
tritto
    
Italy
4787 Posts |
Posted - 14 Dec 2005 : 09:50:22
|
Esatto Alice, ho prenotato per le 13.00 al ristorante. Aspetto ancora fino a domani per vedere chi viene per poi organizzare i punti di ritrovo lungo la strada 
quote: Originally posted by alice.gar
Mi è scappato o non c'è postata l'ora????
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°101 Pagina Personale Scheda Tecnica
 |
 |
|
alice.gar
Biella Fumante
 
Italy
168 Posts |
Posted - 14 Dec 2005 : 18:08:40
|
URRA' PER IL PRESIDENTE |
TESSERA SOCIO VIP 2006 N°149 Pagina Personale
|
 |
|
tritto
tritto
    
Italy
4787 Posts |
Posted - 15 Dec 2005 : 13:50:21
|
Ecco il Menu:
DIVIN PORCELLO Di Sartoretti Massimo Sas Frazione Cresta n. 11 28855 MASERA (VB) Tel 0324/35035 Fax 0324/35944
Vi elenchiamo di seguito le principali specialità del locale con le quali potrete comporre un MENÙ TIPO a Vostra scelta (tenendo conto sempre della reperibilità stagionale dei prodotti) in modo da poter soddisfare i Vostri gusti e quelli dei Vostri Ospiti. Si precisa che indicativamente per un menù composto da ANTIPASTO – MIX di n. 2 PRIMI – SECONDO - DOLCE e VINI DELLA CASA si spendono € 35,00 a persona.
ANTIPASTO: - NOSTRANO Assaggio di Salumi prodotti da noi quali Salame, Lardo, Pancetta, Prosciutto Crudo Mortadella Ossolana. oppure - SELVAGGINA Mocetta, Bresaola di Cervo, Capriolo, Salame di Testa, Filetto. oppure - CALDO Frittatina alle Erbe di Campo, Strudel al Formaggio, Polenta al Bettelmatt, Crostoni ai Funghi Porcini.
PRIMI PIATTI: - GNOCCHI ALL’ANTICA OSSOLANA Fatti con Farina di Castagne e Zucca e conditi con Sugo di Arrosto e Formaggio Nostrano Fuso - RISOTTI possono essere ai Funghi, al Prunent (vino rosso ossolano), Grana e Lardo. - RAVIOLI o AGNOLOTTI in base alla stagionalità possono essere fatti con Ragù di Cervo, con Ragù del Divin ( a base di pasta di salamino), ai Funghi, agli Asparagi, alla Crema di Zucca, al Radicchio
SECONDI PIATTI: - LAUSCIERA: Pietra Ollare sulla quale viene cotto il Filetto di Maiale - GRIGLIATA MISTA DI CARNE: Composta da Manzo, Vitello, Salamino, Salsiccia, Pancetta - MAIALINO AL FORNO - ARROSTI o BRASATI di Chianina, di Cervo, di Capriolo sempre accompagnati da Polenta
CONTORNI: PATATE al FORNO oppure VERDURINE AL VAPORE in base alla reperibilità stagionale
DOLCI: - TORTA del PANELATTE: Torta Tipica Ossolana - CROSTATE della NONNA: fatte con Castagne o Frutta Fresca - TARTE TATIN: Sfoglia calda di Mele Caramellate
Possiamo comunque soddisfare ogni Vostra scelta anche al di fuori degli esempi sopra citati purchè segnalata per tempo. RingraziandoVi anticipatamente, porgiamo distinti saluti.
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°101 Pagina Personale Scheda Tecnica
 |
 |
|
romoby
2Fast4U
    
San Marino
3407 Posts |
Posted - 15 Dec 2005 : 14:43:38
|
Caro presidente...temo dovrò dare forfait. La location scelta mi ispirava non poco , peccato...
Presiederò comunque al pranzo natalizio centro-sud.
A presto.
Rob
|
TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2011 N°137 TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2009 N°146 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°149
PAGINA PERSONALE
|
 |
|
alice.gar
Biella Fumante
 
Italy
168 Posts |
Posted - 15 Dec 2005 : 15:21:24
|
Fatto bene a postare il tutto, prima del divin porcello sarà d'obbligo il divin digiuno, onde riuscire ancora ad allacciare i jeans |
TESSERA SOCIO VIP 2006 N°149 Pagina Personale
|
 |
|
danilo
Pistone Incallito
  
Italy
847 Posts |
Posted - 15 Dec 2005 : 15:42:38
|
Attenzione attenzione Il ritrovo per il Pranzo di Natale 2005 del gruppo nord per il 17 Dicembre è fissato per le ore 11,30 al termine del tratto a pagamento dell'autostrada " GRAVELLONA TOCE ".
Come arrivare da Milano: autostrada dei laghi, primo bivio direzione Varese-Alessandria-Gravellona, secondo bivio Alessandria Gravellona, terzo bivio Gravellona, dopo l'uscita di Arona c'è la barriera autostradale, pagate senza fuggire perchè ci troviamo subito dopo.
Come arrivare da Torino, autostrada Torino Milano, nei pressi dell'uscita Biandrate predere bivio autostrada per Gravellona Toce, dopo l'uscita Borgomanero prendere per Gravellona, dopo l'uscita di Arona c'è la barriera autostradale, pagate, ci troviamo subito dopo.
Per chi è in ritardo o vuole essere autonomo: prosegure fino all'uscita per la Val Vigezzo(Domodossola), e seguire i cartelli per il DIVIN PORCELLO.
Il pranzo è prenotato per le 13:00 , alle 13:30 potrebbero aver già chiuso se non ci vedono (gli ossolani sono TOSTI).
L'indirizzo:
DIVIN PORCELLO Di Sartoretti Massimo Sas Frazione Cresta n. 11 28855 MASERA (VB) Tel 0324/35035 Fax 0324/35944
Il mio cell. 335228952
e buon appetito......
P.S. Il posto è raccomandato dal sottoscritto quindi attenzione a come giudicate ( sono nato molto vicino all'Ossola). |
SOCIO TITOLARE DAL 2004 MR2 roadster 2003 Silver Varallo Pombia (NO)
|
 |
|
alice.gar
Biella Fumante
 
Italy
168 Posts |
Posted - 16 Dec 2005 : 18:39:15
|
Grandi nuove, c'è, c'è, c'è sul navigatore. Ci vediamo lì alle 13. Un abbraccio e a domani |
TESSERA SOCIO VIP 2006 N°149 Pagina Personale
|
 |
|
luca
Moderator
    
Italy
7974 Posts |
Posted - 18 Dec 2005 : 15:36:13
|
Un po' di foto della splendida giornata di ieri:
Un po' di M (e non solo...)

FIELDS OF JOY

Il divin porcello

Per altre foto vi rimando a Perla, io ho fatto solo queste tre...  |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2017 N°109 TESSERA SOCIO TITOLARE 2016 N°114 TESSERA SOCIO TITOLARE 2015 N°105 TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°123 TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°118 TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°113 TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°129 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°132 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°134 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°111 TESSERA SOCIO TITOLARE 2004-5-6-7 N°chi se lo ricorda???
"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato”

https://www.youtube.com/watch?v=Rlzi7Cos2B4 |
 |
|
alice.gar
Biella Fumante
 
Italy
168 Posts |
Posted - 19 Dec 2005 : 07:42:45
|
Solo ora ho acceso il computer, grandissima giornata, divertentissima, unico rimpianto daver dovuto tagliare la corda ma c'erano nell'ordine: 3 cassettine di sabbietta che gridavano vendetta, i gatti che volevano vedere qualcuno e avere cibo fresco, i croccantini sono a disposizione in perpetuo,i cani come sopra, avevano finito una delle due scodelle di biscotti. Chivalà, ti abbiamo dedicato un brindisi, sappiamo che eri con noi. Un ringraziamento ed un abbraccio a tutti |
TESSERA SOCIO VIP 2006 N°149 Pagina Personale
|
 |
|
Topic  |
|
|
|