| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 I RADUNI
 I raduni
 "MR2 CUP" Brescia 6 Novembre...
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 15

tritto
tritto

Italy
4787 Posts

Posted - 07 Nov 2005 :  13:39:49  Show Profile  Visit tritto's Homepage  Send tritto an ICQ Message  Reply with Quote
Ringrazio tutti per la splendida giornata passata; è stato un divertimento pazzesco anche perchè era la mia prima volta sui Kart
Mi sono divertito un po' meno quando uno strano individuo infoiato, proveniente dal Nord, (e pensare che dall'alto sembrava una bella ragazza),....ha fatto di tutto per passarmi...tamponarmi e farmi andare in Testacoda....

Che dire.....sono rimasto molto colpito dal vostro agonismo, concetrazione e dalla pazzia e spericolatezza nell'affrontare la gara ,( vedi gente che ha tirato giù gli spartitraffico, sportellate e tamponamenti vari)....A quando la prossima

TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°101
Pagina Personale Scheda Tecnica

Go to Top of Page

mich
Pistone Incallito

Italy
570 Posts

Posted - 07 Nov 2005 :  13:44:38  Show Profile  Reply with Quote
Come le star, sn arivato e me ne sn dovuto andare via: ho una morosa rompic******!

Mi spiace molto.. ero già pronto per abbattere tablo e chivalà al primo sorpasso!

ho visto un bel gruppo e mi ha fatto piacere conoscere chivalà, rivedere Luca, Andrea, Tablo, melys e Alessandro.

Molto interessante la pista esterna, ha delle vie di fuga molto ampie, bello per intraversarsi.. a quando????

Ciao!!

Go to Top of Page

luca
Moderator

Italy
7974 Posts

Posted - 07 Nov 2005 :  14:07:48  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by mich

Molto interessante la pista esterna, ha delle vie di fuga molto ampie, bello per intraversarsi.. a quando????

In realtà Andrea avrebbe dovuto parlare con il titolare dell'autodromo per organizzare un turno tutto nostro (o forse qualcosa in più...) ma abbiamo avuto molto da fare con la riunione del CD (come hai potuto vedere). Sarà per la prossima...
Comunque il programma raduni 2006 prevede una due giorni in Franciacorta, con la domenica dedicata alla pista (pista vera con la M e kartodromo).
Ciò non toglie che, prima del raduno, come proponeva brillantemente Mattia, noi dell'asse Bergamo - Brescia non possiamo trovarci qualche volta in kartodromo (Franciacorta o Curno) per una pistata estemporanea...

TESSERA SOCIO TITOLARE 2017 N°109
TESSERA SOCIO TITOLARE 2016 N°114
TESSERA SOCIO TITOLARE 2015 N°105
TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°123
TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°118
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°113
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°129
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°132
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°134
TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°111
TESSERA SOCIO TITOLARE 2004-5-6-7 N°chi se lo ricorda???

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato”

https://www.youtube.com/watch?v=Rlzi7Cos2B4

Edited by - luca on 07 Nov 2005 14:08:31
Go to Top of Page

MasterSH2
Biella Fumante

Italy
327 Posts

Posted - 07 Nov 2005 :  14:09:38  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by luca

quote:

In realtà Andrea avrebbe dovuto parlare con il titolare dell'autodromo per organizzare un turno tutto nostro (o forse qualcosa in più...) ma abbiamo avuto molto da fare con la riunione del CD (come hai potuto vedere). Sarà per la prossima...
Comunque il programma raduni 2006 prevede una due giorni in Franciacorta, con la domenica dedicata alla pista (pista vera con la M e kartodromo).
Ciò non toglie che, prima del raduno, come proponeva brillantemente Mattia, noi dell'asse Bergamo - Brescia non possimao trovarci qualche volta iin kartodromo (Franciacorta o Curno) per una pistata estemporanea...

Si si si

TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°119
Pagina Personale

Non sono un clone, sono sempre MasterSH, ho dovuto cambiare la login ;)
Go to Top of Page

chivala
Turbo Tonante

Kazakhstan
1627 Posts

Posted - 07 Nov 2005 :  14:13:13  Show Profile  Reply with Quote
quote:

ero già pronto per abbattere tablo e chivalà al primo sorpasso!

signore, perdonalo xè nn sa quello ke dice..
caro Mich, devi solo ringraziare la tua gentil donzella ke ti ha salvato dal prendere 1 serie di sportellate...

cmq ti rifarai alla prossima occasione..

TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°128
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°125
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°125
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N 133
TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°114
Pagina Personale

Il sesso senza amore è un'esperienza vuota, ma fra le esperienze vuote è una delle migliori.. (Woody Allen)

Regà, era la donna della mia vita.. ma poi ho visto la sua amica, nun ce l'ho più fatta, l'ho caricata 'n macchina e me la so' montata a BBOMBA!! (Anonimo romano)

La pecora e' bugiarda! (Anonimo sardo)
Go to Top of Page

mkIIgialla
Pischello della Domenica

40 Posts

Posted - 07 Nov 2005 :  15:07:02  Show Profile  Visit mkIIgialla's Homepage  Reply with Quote
come mai non includi anche Milano ????

ehm..... si...... immagino di capire il motivo...........

quote:
Originally posted by luca

quote:

Ciò non toglie che, prima del raduno, come proponeva brillantemente Mattia, noi dell'asse Bergamo - Brescia non possimao trovarci qualche volta iin kartodromo (Franciacorta o Curno) per una pistata estemporanea...

Go to Top of Page

chivala
Turbo Tonante

Kazakhstan
1627 Posts

Posted - 07 Nov 2005 :  15:22:18  Show Profile  Reply with Quote
..Nn so se siete d'accordo, ma così come io sul campo (a Lucca) mi sono guadagnato il soprannome di "Er Marmista", direi ke il nostro Ale si è conquistato in pista a pieno merito quello di "'O Sportellatore"..
nn trovate??

Pagina Personale

Il sesso senza amore è un'esperienza vuota, ma fra le esperienze vuote è una delle migliori.. (Woody Allen)

Regà, era la donna della mia vita.. ma poi ho visto la sua amica, nun ce l'ho più fatta, l'ho caricata 'n macchina e me la so' montata a BBOMBA!! (Anonimo romano)

Go to Top of Page

mkIIgialla
Pischello della Domenica

40 Posts

Posted - 07 Nov 2005 :  15:36:58  Show Profile  Visit mkIIgialla's Homepage  Reply with Quote
concordo chivala,

alessandro (anovita) è un po' pazzerello, ma mi ha riferito che la prossima volta (monza ???) parte dal fondo........

STRIKE.....DOPPIO STRIKE.....

quote:
Originally posted by chivala

..Nn so se siete d'accordo, ma così come io sul campo (a Lucca) mi sono guadagnato il soprannome di "Er Marmista", direi ke il nostro Ale si è conquistato in pista a pieno merito quello di "'O Sportellatore"..
nn trovate??

Go to Top of Page

chivala
Turbo Tonante

Kazakhstan
1627 Posts

Posted - 07 Nov 2005 :  16:15:04  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by mkIIgialla

concordo chivala,

alessandro (anovita) è un po' pazzerello, ma mi ha riferito che la prossima volta (monza ???) parte dal fondo........

STRIKE.....DOPPIO STRIKE.....

quote:
Originally posted by chivala

nn trovate??

..azz.. andiamo bene.. ehm, mi sono ricordato ke x il 26 gennaio ho 1 impegno e a monza nn ci sarò...

anzi, ho cambiato idea.. vengo, ma nn con la Emme.. con la mia seconda makkina!!

..e poi vediamo ki è + duro..

Pagina Personale

Edited by - chivala on 07 Nov 2005 16:15:51
Go to Top of Page

Bertanza
Pistone Incallito

Italy
778 Posts

Posted - 07 Nov 2005 :  18:45:34  Show Profile  Reply with Quote
Sono contentissimo che vi siate divertiti!!! Anche per me è stata una bella giornata...
Mich, anche se venivi... stavi dietro!!!

TESSERA SOCIO TITOLARE 2015 N°104
TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°122
TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°115
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°116
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°111
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°143
TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°132
Pagina Personale
Go to Top of Page

luca
Moderator

Italy
7974 Posts

Posted - 07 Nov 2005 :  19:27:35  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by mkIIgialla

come mai non includi anche Milano ????

ehm..... si...... immagino di capire il motivo...........

Ti aspettiamo a braccia aperte!
Però, vediamo di dare il buon esempio ai giovani. Noi siamo il direttivo, dobbiamo mantenere un certo contegno...

col c***o! La prossima volta non mi limito a bussarti. Alla prima staccata mollo i freni e... bom!

TESSERA SOCIO TITOLARE 2017 N°109
TESSERA SOCIO TITOLARE 2016 N°114
TESSERA SOCIO TITOLARE 2015 N°105
TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°123
TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°118
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°113
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°129
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°132
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°134
TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°111
TESSERA SOCIO TITOLARE 2004-5-6-7 N°chi se lo ricorda???

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato”

https://www.youtube.com/watch?v=Rlzi7Cos2B4
Go to Top of Page

tritto
tritto

Italy
4787 Posts

Posted - 07 Nov 2005 :  19:59:38  Show Profile  Visit tritto's Homepage  Send tritto an ICQ Message  Reply with Quote
Uè ....mi raccomando,
a Monza spero che non vi comportiate come al Kartodromo....... li ci arrestano davvero ,( vedere filmato nella pagina download al link: http://www.mr2.it/HTML/download/numeri-ed-arresto.avi)

TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°101
Pagina Personale Scheda Tecnica

Go to Top of Page

ribell
Turbo Tonante

Italy
1046 Posts

Posted - 07 Nov 2005 :  20:41:59  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by pikappa74

Bellissima giornata!!! Grazie di tutto agli organizzatori(poi magnare a sbafo è una gran cosa ) e un grazie in particolare a Luca, Alessandro e Riccardo per la bagarre in pista ...
Mi sono divertito troppo!!!

Non vale, mi hai rubato le parole!!!

Eravate dei tappi che non si stappavano neanche a martellate.....
Scusa Luca se sono entrato un pò duro......ma era l'unico quasi buco che c'era
Sorpassare in due è duro........
.........ma tra noi quattro neanche una mosca ci passava.
Ci staccavano la corrente sperando di riportarci alla tranquillità e invece appena torna la luce.... Via con le scintille!!!

Grazie a tutti davvero, è stato davvero divertente.

Ps: se l'asse bergamo si allena a Franciacorta, Caro Presidente che ne dici di fare tre minuti di auto e allenarci insieme alla Mokart.
magari organizziamo una garetta anche lì in futuro.

Bg-Bs e tutti gli altri Invitati logicamente...

TESSERA SOCIO TITOLARE 2017 N°103
TESSERA SOCIO TITOLARE 2016 N°103
TESSERA SOCIO TITOLARE 2015 N°103
TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°105
TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°105
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°124
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°158
Go to Top of Page

MasterSH2
Biella Fumante

Italy
327 Posts

Posted - 07 Nov 2005 :  21:21:09  Show Profile  Reply with Quote
Il Mokart è a due passi da dove lavoro e forse (se non ricordo male) potrei avere qualche sconto.

Domani vi posto le info.

TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°119
Pagina Personale

Non sono un clone, sono sempre MasterSH, ho dovuto cambiare la login ;)
Go to Top of Page

kapovolto
2Fast4U

Italy
2835 Posts

Posted - 07 Nov 2005 :  22:24:13  Show Profile  Visit kapovolto's Homepage  Reply with Quote
Maledetto tempo di M...a.....

- SOCIO TITOLARE SIN DAL 2003 -
PAGINA PERSONALE

Profilo Facebook

Proud member of Project Carrellone™

Dai anche tu il tuo voto favorevole alla petizione per il mantenimento delle vecchie sign.

a me mi garba il "labbro del lama"
Go to Top of Page
Page: of 15 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.66 seconds. Snitz Forums 2000