| Author |
Topic  |
|
klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts |
Posted - 15 Sep 2005 : 17:35:52
|
quote: Originally posted by xstar
klovis ma tu parli il cinese?
un pò.. kissà quando andrò in giappone,mi sa mai se non ci vado da solo..molti cinesi odiano i giapponesi e la mia ragazza non verrebbe mai.. |
TESSERA SOCIO TITOLARE N?44 Pagina Personale
|
 |
|
|
xstar
Biella Fumante

Italy
401 Posts |
Posted - 15 Sep 2005 : 17:54:46
|
quote: Originally posted by Haruka
quote: Originally posted by xstar
Secondo me sono anche cambiati i tempi, i fumetti di oggi sono molto diversi ed è molto più difficile trovare qualcosa di bello per i miei gusti. Non esistono + chicche come Orange road, maison ikkoku e city hunter. Ho apprezzato anche Alita anche se il genere è diverso da quelli detti prima e molto più violento.
Hai citato City Hunter, quindi non posso non consigliarti Angel Heart, seguito di C.H... e anche Family Compo, serie ormai conclusa di 14 volumi, sempre di Tsukasa Hojo... fidati, è uno spasso!!!!!
Di Angel Heart ne avevo sentito parlare 2-3 anni fa tramite delle anticipazioni dal jap. I commenti non erano molto positivi ma credo che tutto fosse dovuto al fatto che si tratta di un manga diverso dal CH a cui ci aveva abituati. Di Family Compo non ne ho sentito parlare Ci darò uno sguardo. Thanks  La domanda è : Guido una toyota, Mi piace il giappone, mi piacciono i manga..... ma cosa cavolo ci sto a fare qui?  |

|
 |
|
|
klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts |
Posted - 17 Sep 2005 : 11:32:43
|
infatti... ma davvero abiti in Cina...?
e secondo te zio giul abita nelle isola antigua e barbuda???? |
TESSERA SOCIO TITOLARE N?44 Pagina Personale
|
Edited by - klovis on 17 Sep 2005 15:54:14 |
 |
|
|
giul
2Fast4U

Antigua and Barbuda
3070 Posts |
Posted - 18 Sep 2005 : 00:26:48
|
quote: Originally posted by klovis
e secondo te zio giul abita nelle isola antigua e barbuda????
Sì, in un'isola dove esistono solo uomini ANTIGUI E BARBUDI; per fortuna, le donne non sono ne antigue ne barbude ...
giul |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°128
  |
 |
|
|
luca
Moderator

Italy
7974 Posts |
Posted - 19 Sep 2005 : 08:55:55
|
quote: Originally posted by giul
quote: Originally posted by klovis
e secondo te zio giul abita nelle isola antigua e barbuda????
Sì, in un'isola dove esistono solo uomini ANTIGUI E BARBUDI; per fortuna, le donne non sono ne antigue ne barbude ...
giul
Peccato: "donna barbuda sempre piaciuda!".
Ok, dopo questa ca***ta mi eclisso per un po'...  |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2017 N°109 TESSERA SOCIO TITOLARE 2016 N°114 TESSERA SOCIO TITOLARE 2015 N°105 TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°123 TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°118 TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°113 TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°129 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°132 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°134 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°111 TESSERA SOCIO TITOLARE 2004-5-6-7 N°chi se lo ricorda???
"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato”

https://www.youtube.com/watch?v=Rlzi7Cos2B4 |
 |
|
Topic  |
|