| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 OFF TOPIC: discussioni a Ruota Libera
 oFF Topic - Discussioni a "ruota" libera
 portiera sx rientrata causa vigliacco guidatore
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

mikemr2
Pistone Incallito

Italy
510 Posts

Posted - 11 Sep 2005 :  12:45:50  Show Profile  Reply with Quote
Ragazzi la mia piccolina e' stata colpita da qualche p.... .. ....
che si e' voluto divertire,purtroppo esistono questi elementi e poi non venitemi a dire che bisognerebbe avere una pistola per sparare...

PORTIERA LATO GUIDA COMPLETAMENTE TRITATA ALLA USCITA DA UNA DISCOTECA E IL VIGLIACCO E' SCAPPATO VIA.

Si puo' comprare una portiera nuova di pacca???

Che massacro hanno fatto alla vostra mr2?

TESSERA SOCIO TITOLARE N°165
Pagina Personale

Edited by - mikemr2 on 11 Sep 2005 23:57:05

agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts

Posted - 11 Sep 2005 :  20:20:24  Show Profile  Visit agif's Homepage  Send agif an ICQ Message  Reply with Quote
Mi unisco al tuo dolore....
anke a me ne hanno fatte in passato!!!
ormai è una prassi che prima o poi tocca tutti!!!

TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106
Pagina Personale
Go to Top of Page

fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts

Posted - 12 Sep 2005 :  08:19:01  Show Profile  Reply with Quote
costa meno farla aggiustare secondo me... i pezzi della emme in toyota li fanno pagare troppo... chiedi e fai un confronto ti conviene...

ps:maledetti bastardi!

Go to Top of Page

chivala
Turbo Tonante

Kazakhstan
1627 Posts

Posted - 12 Sep 2005 :  09:02:06  Show Profile  Reply with Quote
tutta la mia solidarietà.. da una ke ha passato 1 cosa molto simile alla tua giusto poki giorni fa..

TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°128
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°125
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°125
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N 133
TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°114
Pagina Personale

Il sesso senza amore è un'esperienza vuota, ma fra le esperienze vuote è una delle migliori.. (Woody Allen)

Regà, era la donna della mia vita.. ma poi ho visto la sua amica, nun ce l'ho più fatta, l'ho caricata 'n macchina e me la so' montata a BBOMBA!! (Anonimo romano)

La pecora e' bugiarda! (Anonimo sardo)
Go to Top of Page

pikappa
Moderator

Cayman Islands
3242 Posts

Posted - 12 Sep 2005 :  10:36:29  Show Profile  Reply with Quote
A me era capitato in pieno giorno, rischiando anche di farmi male: dunque, Emme parcheggiata senza tetto, io in piedi con una gamba fuori e portiera appoggiata alla gamba, aperta per non più di 20 cm...
Morale passa un camion e mi becca in pieno con il bordo inferiore del cassone il bordo esterno della portiera...ha fatto un danno incredibile...l'ho inseguito fino ad un distributore e l'autista sosteneva di non essere stato lui, che mi ero inventato tutto...sono andato fino all'azienda proprietaria del camion per parlare con un responsabile il quale sosteneva che se il suo autista diceva di non essere stato lui era così e che io avevo seguito il primo camion avvistato per lucrare su un danno che avevo fatto in altro modo...da notare che c'era la lamiera tagliata in PERFETTA corrispondenza del bordo del cassone di quel camion...
Roba da matti...
Ho fatto riparare la portiera con un danno che ammontava a 1.200 Euro e sono stato in causa 1 anno e mezzo, dovendomi trovare anche dei testimoni (ovviamente falsi...), alla fine la loro assicurazione mi ha pagato, ma che roba...

TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°101
TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 n°101
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°104
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°111
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°120
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°131
TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°109
Go to Top of Page

ciavatta
Nigel Stepney de' noantri

Italy
6137 Posts

Posted - 12 Sep 2005 :  16:10:05  Show Profile  Reply with Quote
dai mike...non te la prendere, anch'io devo rinunciare (PROVVISORIAMENTE) allo scarico nuovo per portare l'emme dal carrozzista... riga sullo sportello dx, bozzo sul cofano motore, paraurti con tre e dico tre diversi "incontri ravvicinati" e faro ant sx da cambiare... te non sai con quale teppista prendertela...io invece con i vari rifiuti sulla strada di questi giorni di tempeste...tra rami,pigne e quant'altro...

... Saranno cazzi!
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.56 seconds. Snitz Forums 2000