| Author |
Topic  |
|
|
mela
Turbo Tonante

Turkey
1952 Posts |
Posted - 24 Aug 2005 : 00:55:39
|
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!! |
 |
|
|
ignorante
Biella Fumante

201 Posts |
Posted - 24 Aug 2005 : 06:03:58
|
| Mah, io non capisco, sei in ferie no? A te fa male stare in vacanza? Io sono stufo di lavorare. Bastaaaaaa AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHASSYHSSSSSSSSGSAAAAAAAAAAHYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAJJJJJJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH AUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA |
 |
 |
|
|
jarod
sModerator

Vatican City
2288 Posts |
Posted - 24 Aug 2005 : 08:54:10
|

AuuuuuUUUUuuuUUUUuuUUuuUUUUu AAAAaaaauuuUUUuUuUuUUuuuUuUUUUUUUUUUUuuuuuuuu....
AAAaaAuuUUuuUuuUuuuUuuUuuUuuUuuuuuuuu... |

La stupidità degli altri mi affascina, ma preferisco la mia... |
 |
|
|
Buxus
Turbo Tonante

Burkina Faso (Upper Volta)
1024 Posts |
Posted - 24 Aug 2005 : 09:22:18
|
quote: Originally posted by mela
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!

Secondo me le ferie fanno proprio male ... io ho smesso di farle troppo tardi  , ma tu mela sei ancora in tempo, nulla di irreversibile  |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2016 N°109 TESSERA SOCIO TITOLARE 2015 N°115 TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°120 TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°121 Pagina Personale

-Cello
homepage http://www.virtual-trip.ch carpage http://www.virtual-trip.ch/cello.html
|
 |
|
|
giul
2Fast4U

Antigua and Barbuda
3070 Posts |
Posted - 24 Aug 2005 : 09:36:11
|
.......... se vedi qualcuno in ferie, digli di smettere, potrebbe avvelenarti davvero, o accoltellarti, o decapitarti ....
PUBBLICITA' IN REGRESSO |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°128
  |
 |
|
|
Cody Mamak
Biella Fumante

Italy
244 Posts |
Posted - 24 Aug 2005 : 11:18:37
|

Si scherza eh!! |
TESSERA SOCIO TITOLARE N�163 Pagina Personale
 Signature in progress
|
Edited by - Cody Mamak on 24 Aug 2005 11:28:28 |
 |
|
|
Buxus
Turbo Tonante

Burkina Faso (Upper Volta)
1024 Posts |
|
|
Stew
2Fast4U

Italy
4471 Posts |
Posted - 29 Aug 2005 : 12:15:50
|
Ieri, mentre tornavo a casa dalle ferie, sulla A14 ho superato una macchina con un cartello che diceva.. "Le nostre vacanze sono finite, speriamo che siano finite anche le vostre.. Baci.."
 |
 |
|
|
mela
Turbo Tonante

Turkey
1952 Posts |
Posted - 29 Aug 2005 : 14:02:55
|
| Hehehehehe |
 |
 |
|
|
chivala
Turbo Tonante

Kazakhstan
1627 Posts |
Posted - 29 Aug 2005 : 14:19:36
|
io in ferie nn ci sono stato poi così male.. sto molto peggio oggi ke sono in ufficio, pensando ke ieri alla stessa ora ero in spiaggia.. sigh sigh    |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°125 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°125 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N 133 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°114 Pagina Personale

Il sesso senza amore è un'esperienza vuota, ma fra le esperienze vuote è una delle migliori.. (Woody Allen)
Regà, era la donna della mia vita.. ma poi ho visto la sua amica, nun ce l'ho più fatta, l'ho caricata 'n macchina e me la so' montata a BBOMBA!! (Anonimo romano)
La pecora e' bugiarda! (Anonimo sardo) |
 |
|
|
gigi
Pistone Incallito

Kyrgyzstan
771 Posts |
Posted - 01 Sep 2005 : 00:35:17
|
quote: Originally posted by chivala
io in ferie nn ci sono stato poi così male..
Io le ferie le ho passate alla grande... penso sia stata la vacanza più bella in assoluto..... amici, mare, barca e.... Melys... direi che non mi posso lamentare!!!!! Torna dal paese delle capre e anche di corsaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!     |
GIGI Pagina Personale

|
 |
|
|
mela
Turbo Tonante

Turkey
1952 Posts |
Posted - 01 Sep 2005 : 14:04:51
|
quote: Originally posted by gigi
Io le ferie le ho passate alla grande... penso sia stata la vacanza più bella in assoluto..... amici, mare, barca e.... Melys... direi che non mi posso lamentare!!!!! Torna dal paese delle capre e anche di corsaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!    
            |
 |
 |
|
|
jarod
sModerator

Vatican City
2288 Posts |
Posted - 01 Sep 2005 : 16:14:15
|
Melys
Gigi
Ahhh, è proprio vero, l'amore consiste nell'essere cretini insieme a Paul Valéry..
 |

La stupidità degli altri mi affascina, ma preferisco la mia... |
 |
|
|
gigi
Pistone Incallito

Kyrgyzstan
771 Posts |
Posted - 01 Sep 2005 : 20:43:46
|
quote: Originally posted by jarod
Melys
Gigi
Ahhh, è proprio vero, l'amore consiste nell'essere cretini insieme a Paul Valéry..

Se questo sig. Paul era cretino (come me) già prima di innamorarsi ha trovato con questa frase una banalissima scusa per non mettere la testa a posto (come invace fanno in molti) coinvolgendo nella sua cretinaggine anche la sua bella.... era un furbo quello... ve lo dico io... e infatti condivido appieno il suo pensiero....  |
GIGI Pagina Personale

|
 |
|
|
gigi
Pistone Incallito

Kyrgyzstan
771 Posts |
Posted - 01 Sep 2005 : 20:46:39
|
quote: Originally posted by mela
quote: Originally posted by gigi
Io le ferie le ho passate alla grande... penso sia stata la vacanza più bella in assoluto..... amici, mare, barca e.... Melys... direi che non mi posso lamentare!!!!! Torna dal paese delle capre e anche di corsaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!    

Dai, non mettere quelle faccine che poi ci credono davvero....!!!!       |
GIGI Pagina Personale

|
 |
|
| |
Topic  |
|