io purtroppo ho avuto delle spese "impreviste"quindi devo dare forfait per il momento e rimandare definitivamente tutto a dopo l'estate...l'acquisto può avvenire anche in un secondo momento giusto?
CERTO FEDERICO! SI FA' COME SI PUO' CI MANCHEREBBE!!!!!!!!!
quote:Originally posted by federico
io purtroppo ho avuto delle spese "impreviste"quindi devo dare forfait per il momento e rimandare definitivamente tutto a dopo l'estate...l'acquisto può avvenire anche in un secondo momento giusto?
io vi facci osapere in futuro xchè mi hanno appena tamponato e la emme fa un rumoraccio da li sotto...potrebbe essersi bucato il terminale..a sto punto...mo vedo va...
Ecco finalmente le foto del nostro scarico completo realizzato. Entro la settimana prossima saranno effettuate le prove al Banco. Nella Gallery alla voce "Fun-Tech ,visita 11-12-04" sono state aggiunte altre foto.
Ultime Newsssss arrivate in questo momento Le prove al banco dello scarico completo effettuate dal costruttore hanno rilevato un incremento di potenza pari a 8 Kw sarebbero 10.88 CV sulla macchina di Valerio!!!! Direi un ottimo risultato
PER GIUL E JAROD: DOMANI POSTO QUI LE FOTO DELLE EVENTUALI VARIANTI DELL'USCITA DEI TERMINALI, DOPO DI CHE MI DITE QUALE PREFERITE E PARTO CON LA SPEDIZIONE!
CIAO MARCO! TU HAI DECISO? SICCOME STIAMO PARTENDO CON LE SPEDIZIONI, SE HAI DECISO DI PRENDERLO FAMMI SAPERE, COSI' RIESCO A FARTELO CONSEGNARE IN TEMPI RAGIONEVOLI! SE SI, SPECIFICAMI COSA VUOI!
PER GIUL E JAROD: DOMANI POSTO QUI LE FOTO DELLE EVENTUALI VARIANTI DELL'USCITA DEI TERMINALI, DOPO DI CHE MI DITE QUALE PREFERITE E PARTO CON LA SPEDIZIONE!
Phantastiko!
La stupidità degli altri mi affascina, ma preferisco la mia...