| Author |
Topic  |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 21 Jun 2006 : 20:34:47
|
AVVISO IMPORTANTE:
MI HA COMUNICATO PROPRIO ORA CO.MAR CHE GLI SCARICHI ATTUALMENTE IN ORDINE E NON ANCORA ARRIVATI, VERRANNO SPEDITI ENTRO LA FINE DELLA SETTIMANA PROSSIMA E QUINDI SARANNO CONSEGNATI AL MASSIMO ALL'INIZIO DELLA SETTIMANA SUCCESSIVA, COMPRENSIVI DI TARGHETTA RIPORTANTE IL NUMERO D'OMOLOGAZIONE! PER QUANTO RIGUARDA IL DOCUMENTO D'OMOLOGAZIONE INVECE, VI VERRA' SPEDITO PROSSIMAMENTE A CASA( LA DATA PRECISA VE LA COMUNICHEREMO APPENA VERRA' DEFINITA)
PER TUTTI COLORO CHE HANNO ACQUISTATO IL TERMINALE IN PASSATO, COME NOTO, ESSENDO L'OMOLOGAZIONE RETROATTIVA, RICEVERANNO PROSSIMAMENTE ( LA DATA PRECISA VE LA COMUNICHEREMO APPENA VERRA' DEFINITA) PER POSTA SIA LA TARGHETTA CHE IL DOCUMENTO).

TETO7
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°170 Pagina Personale

stefano@mr2.it
|
Edited by - teto7 on 21 Jun 2006 20:36:39 |
 |
|
|
x-unite
Banned user

Italy
368 Posts |
Posted - 21 Jun 2006 : 21:47:16
|
| Se vi può essere di consolazione , è passato la scorsa settimana il titolare della CO.MAR. nel mio negozio.....................................................al quale ho chiesto spigazioni al riguardo......e mi ha detto che stanno facendo di tutto per l'omologazione dello scarico ma non sapeva però, a quando il grande evento!!!!!! |
 |
 |
|
|
grox
Biella Fumante

Italy
173 Posts |
Posted - 21 Jun 2006 : 23:21:01
|
quote: Originally posted by teto7
AVVISO IMPORTANTE:
MI HA COMUNICATO PROPRIO ORA CO.MAR CHE GLI SCARICHI ATTUALMENTE IN ORDINE E NON ANCORA ARRIVATI, VERRANNO SPEDITI ENTRO LA FINE DELLA SETTIMANA PROSSIMA E QUINDI SARANNO CONSEGNATI AL MASSIMO ALL'INIZIO DELLA SETTIMANA SUCCESSIVA, COMPRENSIVI DI TARGHETTA RIPORTANTE IL NUMERO D'OMOLOGAZIONE! PER QUANTO RIGUARDA IL DOCUMENTO D'OMOLOGAZIONE INVECE, VI VERRA' SPEDITO PROSSIMAMENTE A CASA( LA DATA PRECISA VE LA COMUNICHEREMO APPENA VERRA' DEFINITA)
PER TUTTI COLORO CHE HANNO ACQUISTATO IL TERMINALE IN PASSATO, COME NOTO, ESSENDO L'OMOLOGAZIONE RETROATTIVA, RICEVERANNO PROSSIMAMENTE ( LA DATA PRECISA VE LA COMUNICHEREMO APPENA VERRA' DEFINITA) PER POSTA SIA LA TARGHETTA CHE IL DOCUMENTO).

TETO7
ottima notizia propio per quando lo volevo io! |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°172 Pagina Personale
|
 |
|
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 23 Jun 2006 : 22:01:38
|
Comunicazione ufficiale Co.Mar:
Ciao a tutti, vi confermo in via ufficiale l' effetiva registrazione della omologazione del ns. scarico posteriore del Toyota mr2. Procederemo ad inviare gia' dalla settimana prossima materiale con etichetta saldata con tale numero di registrazione, Attendiamo il numero di etichette da inviare a stefano per tutte quelle gia' consegnate. Successivamente vi invieremo i certificati in formato digitale. Attendo n. etichette da stampare. Ringraziando cordialmente saluto e vi auguro buon fine settimana, grazie per la pazienza. bruno martelli X Co.Mar. Sportline
   |

stefano@mr2.it
|
 |
|
|
karlisi
Pischello della Domenica
Italy
35 Posts |
Posted - 01 Jul 2006 : 10:57:38
|
Ciao Teto, qualche informazione sui tempi di produzione-spedizione attuali? Ripeto, non è mia intenzione fare pressione, ma sapere almeno un periodo indicativo, che potrebbe essere metà luglio o magari settembre ...
Grazie ancora... |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N�121 Pagina Personale
|
 |
|
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 03 Jul 2006 : 17:18:17
|
...........oggi hanno spedito alcuni ordini e mi hanno comunicato di sfornarne dei nuovi a giorni x rifornire il magazzino
quote: Originally posted by karlisi
Ciao Teto, qualche informazione sui tempi di produzione-spedizione attuali? Ripeto, non è mia intenzione fare pressione, ma sapere almeno un periodo indicativo, che potrebbe essere metà luglio o magari settembre ...
Grazie ancora...
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
|
grox
Biella Fumante

Italy
173 Posts |
Posted - 05 Jul 2006 : 11:21:39
|
...........oggi hanno spedito alcuni ordini e mi hanno comunicato di sfornarne dei nuovi a giorni x rifornire il magazzino
Grazie ancora...
scarico arrivato stamattina!!!! provvederò al montaggio nel fine settimana...e se suona bene tanto quanto è bello esteticamente is very good!! ps cavolo le due uscite sono decisamente piu grandicelle di quanto mi aspettassi!!  |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°172 Pagina Personale
|
 |
|
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 06 Jul 2006 : 11:58:35
|

quote: Originally posted by grox
Grazie ancora...
scarico arrivato stamattina!!!! provvederò al montaggio nel fine settimana...e se suona bene tanto quanto è bello esteticamente is very good!! ps cavolo le due uscite sono decisamente piu grandicelle di quanto mi aspettassi!! 
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
|
x-unite
Banned user

Italy
368 Posts |
Posted - 12 Jul 2006 : 11:03:56
|
| Ma i due terminali che forma hanno??? |
 |
 |
|
|
Stew
2Fast4U

Italy
4471 Posts |
|
|
x-unite
Banned user

Italy
368 Posts |
Posted - 12 Jul 2006 : 14:37:18
|
| gli avevo visti!!!! ma su una foto di seguito sullo stesso topic i terminali non erano cosi!!!! |
 |
 |
|
|
x-unite
Banned user

Italy
368 Posts |
Posted - 12 Jul 2006 : 14:38:42
|
| A tutti piace l'MR2 Racing con cerchi .....in magnesio....eccc..... ma questo terminale a due uscite che sembranono 2 monetine da 1€ |
 |
 |
|
|
gabrimr2
Biella Fumante

Brazil
371 Posts |
Posted - 12 Jul 2006 : 15:27:54
|
Ovali: 7 cm. altezza, 12 cm. larghezza. Tondi: 10 cm. diametro (se non erro).
.....alla faccia delle monetine, beccati sti 4 medaglioni !!!  |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°150 TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°122 Pagina Personale
Um beijo a todas MR2. Libertà e natura. |
 |
|
|
Stew
2Fast4U

Italy
4471 Posts |
Posted - 12 Jul 2006 : 15:58:28
|
quote: Originally posted by x-unite
gli avevo visti!!!! ma su una foto di seguito sullo stesso topic i terminali non erano cosi!!!!
quale foto? |
 |
|
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
|
Topic  |
|