T O P I C R E V I E W |
nicco |
Posted - 26 Jul 2006 : 19:55:37 OGGI PURTROPPO HO ABBANDONATO LA MIA EMME (RIDATA AL CONCESSIONARIO) MA PRIMA HO VOLUTO CERCARE DI DARE UN CONTRIBUTO "IMPORTANTE" HO TESTATO I MAGNIFICI ADESIVI CALAMITATI DI AGIF (NON SO SE L HA MAI FATTO QUALCUNO )E POSSO AFFERMARE CHE RESISTONO ANCHE SOPRA I 200km ORARI! QUINDI ANDATE TRANQUILLI!
UN SALUTONE A TUTTI A PRESTO |
8 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
nicco |
Posted - 27 Jul 2006 : 11:51:21 diciamo che ho voluto correre l' ultimo rischio
perche' di solito guido sempre sotto il limite...come vuoi del resto vero    |
ciavatta |
Posted - 27 Jul 2006 : 10:56:20 specialmente col fiorino "Deltaplano Edition" con cui và in giro un noto socio romano del ns club... |
romoby |
Posted - 27 Jul 2006 : 10:10:12 Ragazzi...non si corre...sopratutto in autostrada...è pericoloso! |
ciavatta |
Posted - 27 Jul 2006 : 09:22:28 quote: Originally posted by nicco
allora diciamo che ho avuto l ' ardire di provarli in autostrada
Autobahn tedesca, no? |
nicco |
Posted - 27 Jul 2006 : 09:11:10 allora diciamo che ho avuto l ' ardire di provarli in autostrada |
Stew |
Posted - 27 Jul 2006 : 09:05:14 quote: Originally posted by chivala
quote: Originally posted by agif
CON IMMENSO PIACERE PER GLI ADESIVI....grazie nicco.... mi spiace per la tua emme peṛ.... per gli adesivi li avevano testati anke bonomo, enetec kapovolto e io....sopra i 200.....logicamente in pista.....   
il nostro marco poi ne ha talmente tanti ke si permette il lusso di perderne uno a raduno...    
allora io, raccogliendoglielo in quel di bagolino, gli ho rivinato la media???  |
chivala |
Posted - 27 Jul 2006 : 05:03:10 quote: Originally posted by agif
CON IMMENSO PIACERE PER GLI ADESIVI....grazie nicco.... mi spiace per la tua emme peṛ.... per gli adesivi li avevano testati anke bonomo, enetec kapovolto e io....sopra i 200.....logicamente in pista.....   
il nostro marco poi ne ha talmente tanti ke si permette il lusso di perderne uno a raduno...     |
agif |
Posted - 27 Jul 2006 : 00:14:11 CON IMMENSO PIACERE PER GLI ADESIVI....grazie nicco.... mi spiace per la tua emme peṛ.... per gli adesivi li avevano testati anke bonomo, enetec kapovolto e io....sopra i 200.....logicamente in pista.....    |