Note: You must be registered in order to post a reply. To register, click here. Registration is FREE!
T O P I C R E V I E W
giul
Posted - 28 Nov 2005 : 00:06:47 Si è rivolto a me un amico di Palermo alle prese con particolari di difficoltosa reperibilità (o meglio, identificabilità) a seguito di un incidente (ma p..ca p..t..na! cosa capita continuamente alle nostre creature?). Marco mi scrive:<<INNANZITUTTO SCUSAMI X IL DISTURBO SONO IN POSSESSO DI UNA MR2 DA BEN 5 ANNI ............ .............APPENA HO PROVATO A ORDINARE LE PARITI INTERNE VEDI SUPPORTI DI LAMIERA ECC... IL MAGAZZINIERE E' ANDATO IN TILT MI DICE ANCHE CHE SULLO SPACCATO PARTI I PEZZI CHE MI SERVONO NON FIGURANO E NON HANNO UN CODICE PER ORDINARLI ...>>
Se c'è qualcuno che può mettere a a disposizione la sua esperienza per il nostro amico sisedere, questo è l'indirizzo: azzaromarco@libero.it
Grazie a tutti. giul
2 L A T E S T R E P L I E S (Newest First)
AZZAROMARC
Posted - 28 Nov 2005 : 10:35:03 NON CI POSSO CREDERE MI STANNO MANDANDO UN PO DI MAIL ... GRAZIE GRAZIE ANCORA GRAZIE
AZZAROMARC
Posted - 28 Nov 2005 : 10:15:06 VOLEVO ANTICIPATAMENTE RINGRAZIARE TUTTI QUANTI Marco