| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ

All Forums
 MY MR2
 My Mr2
 Ricarica Aria Condizionata

Note: You must be registered in order to post a reply.
To register, click here. Registration is FREE!

Screensize:
UserName:
Password:
Format Mode:
Format: BoldItalicizedUnderlineStrikethrough Align LeftCenteredAlign Right Horizontal Rule Insert HyperlinkInsert EmailInsert Image Insert YouTube Insert CodeInsert QuoteInsert List

* HTML is OFF
* Forum Code is ON
Smilies
Smile [:)] Big Smile [:D] Cool [8D] Blush [:I]
Tongue [:P] Evil [):] Wink [;)] Clown [:o)]
Black Eye [B)] Eight Ball [8] Frown [:(] Shy [8)]
Shocked [:0] Angry [:(!] Dead [xx(] Sleepy [|)]
Kisses [:X] Approve [^] Disapprove [V] Question [?]

Check here to include your profile signature.

T O P I C    R E V I E W
fild7 Posted - 24 May 2005 : 19:45:43
sapete ogni quanto si fa?
anche se alla fine su una spyder serve di meno e se fredda poco di meno amen, ero curioso di saperlo x via dell'olio del climatizzatore che quando viene ricaricato viene cambiato...
7   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
fild7 Posted - 25 May 2005 : 18:45:27
la mia l'anno scorso era sui 5° e infatti io volevo cambiare tutto soprattutto x l'olio del circuito..ma nn so se serve...
zak Posted - 25 May 2005 : 13:19:35
no faccio assistenza caldaie e CONDIZIONAMENTO.
agif Posted - 25 May 2005 : 12:59:33
quote:
Originally posted by zak

SULLA NOSTRA NON RICORDO CHE TIPO DI GAS USA,MI PARE IL 407 PER QUESTO TIPO PER REGOLA SI DOVREBBE FARE IL VUOTO ALL'IMPIANTO E POI RICARICARLO COŚ ANCHE PER IL 104, VISTO CHE SONO DELLE MISCELE DI GAS, IL VECCHIO R22 BASTAVA RABBOCCARLO FORSE SULLA GOLF AGIF AVEVA QUELLO.

PER FARE UNA PROVA POTETE MUNIRVI DI TERMOMETRO DIGITALE, METTERLO DAVANTI AD UNA BOCCHETTA TENERE IN FUNZIONE L'ARIA CONDIZIONATA PER QUALCHE MINUTO, LA TEMPERATURA DI USCITA DOVREBBE ESSERE INTORNO I 10°CENTIGRADI, GRADO PIU O MENO

wow....molto preparato...che fai nella vita...vendi condizionatori?!!?!? scherzo...
cmq la mia temperatura è di 8... 9... 10 gradi...hai ragione

bene il mio funziona...sono contento
zak Posted - 25 May 2005 : 12:55:07
SULLA NOSTRA NON RICORDO CHE TIPO DI GAS USA,MI PARE IL 407 PER QUESTO TIPO PER REGOLA SI DOVREBBE FARE IL VUOTO ALL'IMPIANTO E POI RICARICARLO COŚ ANCHE PER IL 104, VISTO CHE SONO DELLE MISCELE DI GAS, IL VECCHIO R22 BASTAVA RABBOCCARLO FORSE SULLA GOLF AGIF AVEVA QUELLO.

PER FARE UNA PROVA POTETE MUNIRVI DI TERMOMETRO DIGITALE, METTERLO DAVANTI AD UNA BOCCHETTA TENERE IN FUNZIONE L'ARIA CONDIZIONATA PER QUALCHE MINUTO, LA TEMPERATURA DI USCITA DOVREBBE ESSERE INTORNO I 10°CENTIGRADI, GRADO PIU O MENO
fild7 Posted - 25 May 2005 : 01:19:57
qualcun altro ne sa di piu di me?
fild7 Posted - 24 May 2005 : 20:23:56
di sicuro posso dire che ai tagliandi manco ci pensano a controllare il climatizzatore
agif Posted - 24 May 2005 : 20:00:18
quote:
Originally posted by fild7

sapete ogni quanto si fa?
anche se alla fine su una spyder serve di meno e se fredda poco di meno amen, ero curioso di saperlo x via dell'olio del climatizzatore che quando viene ricaricato viene cambiato...

da quello che so io ognuno ha una scuola di pensiero...quando avevo la golf ai tagliandi mi rabboccavano il "GAS" ad ogni tagliando..mentre alla toyota mi hanno detto che lo controllano ogni volta solamente per vedere se ci sono delle perdite...altrimenti non si carica mai...bohh.....non ci capisco molto....

© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.24 seconds. Snitz Forums 2000