T O P I C R E V I E W |
fild7 |
Posted - 24 May 2005 : 19:45:43 sapete ogni quanto si fa? anche se alla fine su una spyder serve di meno e se fredda poco di meno amen, ero curioso di saperlo x via dell'olio del climatizzatore che quando viene ricaricato viene cambiato... |
7 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
fild7 |
Posted - 25 May 2005 : 18:45:27 la mia l'anno scorso era sui 5° e infatti io volevo cambiare tutto soprattutto x l'olio del circuito..ma nn so se serve... |
zak |
Posted - 25 May 2005 : 13:19:35 no faccio assistenza caldaie e CONDIZIONAMENTO. |
agif |
Posted - 25 May 2005 : 12:59:33 quote: Originally posted by zak
SULLA NOSTRA NON RICORDO CHE TIPO DI GAS USA,MI PARE IL 407 PER QUESTO TIPO PER REGOLA SI DOVREBBE FARE IL VUOTO ALL'IMPIANTO E POI RICARICARLO COŚ ANCHE PER IL 104, VISTO CHE SONO DELLE MISCELE DI GAS, IL VECCHIO R22 BASTAVA RABBOCCARLO FORSE SULLA GOLF AGIF AVEVA QUELLO.
PER FARE UNA PROVA POTETE MUNIRVI DI TERMOMETRO DIGITALE, METTERLO DAVANTI AD UNA BOCCHETTA TENERE IN FUNZIONE L'ARIA CONDIZIONATA PER QUALCHE MINUTO, LA TEMPERATURA DI USCITA DOVREBBE ESSERE INTORNO I 10°CENTIGRADI, GRADO PIU O MENO
wow....molto preparato...che fai nella vita...vendi condizionatori?!!?!? scherzo... cmq la mia temperatura è di 8... 9... 10 gradi...hai ragione  
bene il mio funziona...sono contento |
zak |
Posted - 25 May 2005 : 12:55:07 SULLA NOSTRA NON RICORDO CHE TIPO DI GAS USA,MI PARE IL 407 PER QUESTO TIPO PER REGOLA SI DOVREBBE FARE IL VUOTO ALL'IMPIANTO E POI RICARICARLO COŚ ANCHE PER IL 104, VISTO CHE SONO DELLE MISCELE DI GAS, IL VECCHIO R22 BASTAVA RABBOCCARLO FORSE SULLA GOLF AGIF AVEVA QUELLO.
PER FARE UNA PROVA POTETE MUNIRVI DI TERMOMETRO DIGITALE, METTERLO DAVANTI AD UNA BOCCHETTA TENERE IN FUNZIONE L'ARIA CONDIZIONATA PER QUALCHE MINUTO, LA TEMPERATURA DI USCITA DOVREBBE ESSERE INTORNO I 10°CENTIGRADI, GRADO PIU O MENO |
fild7 |
Posted - 25 May 2005 : 01:19:57 qualcun altro ne sa di piu di me? |
fild7 |
Posted - 24 May 2005 : 20:23:56 di sicuro posso dire che ai tagliandi manco ci pensano a controllare il climatizzatore |
agif |
Posted - 24 May 2005 : 20:00:18 quote: Originally posted by fild7
sapete ogni quanto si fa? anche se alla fine su una spyder serve di meno e se fredda poco di meno amen, ero curioso di saperlo x via dell'olio del climatizzatore che quando viene ricaricato viene cambiato...
da quello che so io ognuno ha una scuola di pensiero...quando avevo la golf ai tagliandi mi rabboccavano il "GAS" ad ogni tagliando..mentre alla toyota mi hanno detto che lo controllano ogni volta solamente per vedere se ci sono delle perdite...altrimenti non si carica mai...bohh.....non ci capisco molto.... |