T O P I C R E V I E W |
ettorino |
Posted - 20 Dec 2005 : 19:03:43 CIAO A TUTTI VORREI INIZIARE CON QUALCHE PROBLEMA HO APPENA ACQUISTATO UNA MR2 DEL 2000 CON 80.000 KM SI E' ACCESA ERIMANE FISSA LA SPIA GIALLA DEL GUASTO MOTORE IL VENDITORE MI HA DETTO CHE QUESTO PROBLEMA GLI SI E' PRESENTATO DA QUANDO HA FATTO BENZINA IN SVIZZERA....... COSA NE PENSATE? POSSIBILE??? MI SONO UN ATTIMO SPAVENTATO DOPO AVER LETTO LE VARIE PROBLEMATICHE CON I PRECATALIZZATORI(PENSO SIA IL NOME GIUSTO...) LA MACCHINA FUNZIONA PERFETTAMENTE ,TENENDO CONTO CHE HO PERCORSO POCO PIU' DI 200 KM...,MENO RIPRESA DI QUANTO MI ASPETTASSI MA UNA ACCELLERAZIONE DALLA QUINTA A BASSO REGIME VERAMENTE BUONA(QUASI AL LIVELLO DEL MIO VECCHIIO 911....) COSA NE PENSATE? SALUTI ETTORINO |
4 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
Buxus |
Posted - 28 Dec 2005 : 11:52:13 Benvenuto tra noi!!
Era successa la stessa cosa alla ex-ragazza di Jack, tornando a casa dal raduno di Valdarno dopo aver fatto benzina alla API (macchina Svizzera). E' bastato scollegare la batteria per alcuni minuti... prova, magari e' lo stesso problema.
|
morpi |
Posted - 20 Dec 2005 : 23:01:36 Beh, il buongiorno si vede dal mattino.... Dai che scherzo!! Se erano i precat che avevano fatto danni non si sarebbe accesa nè quella spia lì, nè... il motore. Credo che Mich ti abbia dato una buona dritta. Facci sapere come andrà a finire... Benvenuto. |
kapovolto |
Posted - 20 Dec 2005 : 22:16:03 Non saprei cosa dirti in merito al problema che hai esposto, però ne approfitto per darti il benvenuto. |
mich |
Posted - 20 Dec 2005 : 19:40:50 fai pulire il corpo farfallato e vedrai che ti sparisce. E' successa la stessa cosa a me, c'è un topic di questo.
A me si è accesa quando ho fatto benzina a Nizza. Coincidenze della vita?
Comunque a me in posizione N, i giri non si assestavano, ma oscillavano fra 1000 e 750.
pulizia del corpo farfallato e autodiagnosi 40 euro NON da Toyota
M.
|