| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ

All Forums
 MR2 CLUB ITALIA
 Presentazione Nuovi Soci
 è mia! ed è bellissima!

Note: You must be registered in order to post a reply.
To register, click here. Registration is FREE!

Screensize:
UserName:
Password:
Format Mode:
Format: BoldItalicizedUnderlineStrikethrough Align LeftCenteredAlign Right Horizontal Rule Insert HyperlinkInsert EmailInsert Image Insert YouTube Insert CodeInsert QuoteInsert List

* HTML is OFF
* Forum Code is ON
Smilies
Smile [:)] Big Smile [:D] Cool [8D] Blush [:I]
Tongue [:P] Evil [):] Wink [;)] Clown [:o)]
Black Eye [B)] Eight Ball [8] Frown [:(] Shy [8)]
Shocked [:0] Angry [:(!] Dead [xx(] Sleepy [|)]
Kisses [:X] Approve [^] Disapprove [V] Question [?]

Check here to include your profile signature.

T O P I C    R E V I E W
peppe Posted - 16 Jul 2011 : 14:47:54
è una manuale, del 2004, grigia met. ce l'ho da ieri e non smetterei mai di andarci in giro...

voglio ringraziare tutti quelli del club e del forum che in questi mesi mi hanno aiutato a capire cosa volevo comprare, a saperne di più e sopratutto
grazie a Cekka che ha "avvistato" per me quella giusta,
a Carlo e Monica che me l'hanno venduta
e a Beppebpk, AndyPix, lucifer978, ercapanna, tonino che mi hanno fatto desistere dall'acquisto di una smt...

il cambio della mia manuale è una piuma... grazie ragazzi, grazie a tutti davvero!
ciao
al prossimo raduno... chissà, magari ci saremo anche noi...

ciao a tutti
15   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
peppe Posted - 10 Sep 2011 : 22:08:58
quote:

Ciao! Io sono fuori porta (Civenna) e ogni tanto passo per Mi e per piazzale Loreto...finalmente incrocerò un "simile"

Benarrivato

be' avvisa allora quando passi!
alex82 Posted - 08 Sep 2011 : 23:28:43
quote:
Originally posted by tonino

quote:
Originally posted by AndyPix

RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNORADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNORADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNORADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNORADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNORADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNORADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNORADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO

QUOTO QUOTO QUOOOOOTOOO !

...
ilmauro Posted - 08 Sep 2011 : 15:00:49
quote:
Originally posted by peppe

ve la presento!

vacanze finite! 4500 km fatti
eh si... proprio una bella macchina...

adesso in città (a Milano poi)con una macchina come la emme ci si sente un pò prigionieri ma vabbe'... stimola la gita fuori porta nel we...

ciao a tutti
a presto

Ciao! Io sono fuori porta (Civenna) e ogni tanto passo per Mi e per piazzale Loreto...finalmente incrocerò un "simile"

Benarrivato
luca Posted - 08 Sep 2011 : 08:49:53
Che bella! Mi ricorda tanto la mia!
peppe Posted - 07 Sep 2011 : 20:02:59
ve la presento!

vacanze finite! 4500 km fatti
eh si... proprio una bella macchina...

adesso in città (a Milano poi)con una macchina come la emme ci si sente un pò prigionieri ma vabbe'... stimola la gita fuori porta nel we...

ciao a tutti
a presto
alexM Posted - 16 Aug 2011 : 16:09:48
quote:
Originally posted by simpaticone

saludon !

Ben arrivato ....augh...
peppe Posted - 30 Jul 2011 : 15:29:26
quote:
Originally posted by SMOGBIKER

Ben arrivato nella gabbia!!

grazie Smog!

appena in ferie posto qualche foto della signorina

SMOGBIKER Posted - 25 Jul 2011 : 14:44:41
Ben arrivato nella gabbia!!
peppe Posted - 20 Jul 2011 : 16:38:04
quote:
Originally posted by tonino

quote:

RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNORADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNORADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNORADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNORADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNORADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNORADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNORADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO RADUNO

a settembre, con una bella abbronzatura da spyder direi!
perchè tra un pò mi sa che - chi non c'è ancora andato - si va tutti in vacanza!

nel we se riesco trovo un attimo La fotografo e ve la presento...
tonino Posted - 18 Jul 2011 : 22:20:58
quote:

AndyPix Posted - 18 Jul 2011 : 00:41:37
AndyPix Posted - 18 Jul 2011 : 00:40:37
EVVVAI! complimenti peppe!!!!

allora, tagliando boh, la M è un trattore, come d'altronde tutte le vecchie Toyota. portala a fare un check up però si puo' fare.

togliere i Precat è un operazione davvero semplice, perciò li stai tranquillo.

hardtop ti do un consiglio: contatta qualche venditore di mr2 che trovi su autoscout o siti simili e fagli un offerta solo per l'hard top, prima o poi trovi, dal giappone.... COSTOSISSIMISSIMISSSIMISSIMO.
peppe Posted - 17 Jul 2011 : 22:53:46
quote:
Originally posted by pietromr2

Bene bene bene!
Prendici la mano con calma mi raccomando.
Se non la senti bene una bella controllata alla convergenza che le nostre piccole sono sensibili

eh si mi sto impegnando
ormai ho la donna gelosa che mi chiede dove vai?
e io...
a fare la spesa... si...
un sacchetto per volta all'esselunga di lorenteggio!
hi hi hi... io vivo a Milano zona Loreto (per intenderci)

non riesco a smettere di andarci in giro e devo dire che più la guido e più mi chiedo perchè non la fanno più...
è bellissima!

anyway...
problema TAGLIANDO all'origine (70.000 km al contachilometri)...

l'ho appena presa e la vorrei portare in TOYOTA per un tagliando "ufficiale". Vi sembra UNA BUONA IDEA

Cose devo far controllare per un bel TAGLIANDONE?
TOYOTA concess. Spotorno in viale Monza è ok? ce l'ho dietro casa...
o vi risulta a Milano un officina che mi consigliereste per la mia?

PRECAT Il vecchio proprietario mi ha detto che i precat li aveva già fatti togliere lui... Come posso togliermi ogni dubbio sul lavoro fatto

dubbi da neo-proprietario...

grazie ancora a tutti

se passate in zona Loreto a Milano, fatte un fischio che pago da bere...
... al primo che arriva ovviamente

e ovviamente prima che io scappi al mare...

programmi per il futuro?
portapacchi bresciano in settimana
e hardtop a settembre (a trovarne uno a buon prezzo senza dover andare a prenderlo a Wakefield, a Stuttgart o importarlo dal Giappone)
ercapanna Posted - 17 Jul 2011 : 18:58:48
La voglia di guidarla non ti passerà facilmente...a me ancora non è passata

Benvenuto!
pietromr2 Posted - 17 Jul 2011 : 16:22:09
Bene bene bene!
Prendici la mano con calma mi raccomando.
Se non la senti bene una bella controllata alla convergenza che le nostre piccole sono sensibili

© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.35 seconds. Snitz Forums 2000