| T O P I C R E V I E W |
| MR2ANTONIO |
Posted - 01 Oct 2006 : 10:30:24 IKEA
PER CHI NON LO SAPESSE ALL'IKEA TUTTI I VENERDI SERA C'E' IL RADUNO DI TANTISSIME AUTO UNA PIU BELLA DELL'ALTRA.
Perche non fare un appuntamento fisso anche noi?
vi dico solo che sono passato lì 10 minuti e mi sono fatto notare 
ragazzi è fichissimoooooooooooooooooooooooo
propongo di andare lì tutti in sieme a mo di sfilata, sono sicuro che creeremo il panico.
che ne dite?
ci proviamo? |
| 15 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
| MR2ANTONIO |
Posted - 18 Oct 2006 : 00:13:31 ok, aspettero con pazienza la punizione dovuta, però vi dico cià da adesso che io sono un tipetto piuttosto vendicativo   
bellaaaaaaaaaaaaa |
| ciavatta |
Posted - 17 Oct 2006 : 14:44:02 quote: Originally posted by MR2ANTONIO
PERCHE RAGAZZI!!!!!!!!!!!!!!!!
O PIANTO PER MOLTO MENO...
CHE POSSO FARE PER FARMI PERDONARE!!!!!!!!!!!!!!!
privè.
e scrivi MINUSCOLO! |
| Ramses |
Posted - 16 Oct 2006 : 23:19:02 neanche io ce l'ho fatta a passare!!mi sarebbe piaciuto venire,dato che capitavo per caso li a Roma,ma purtroppo sono arrivato verso le 22 in albergo e dopo 5 ore di auto non me la sono sentita a riuscire,anche perchè la mattina dovevo alzarmi presto perchè avevo un appuntamento! ma sono curioso,come è la mkII di Ermano???che sedili ha messo,avete qualche photos???? |
| romoby |
Posted - 16 Oct 2006 : 23:15:34 ...Te lo dico alla prossima Gianicolata!!!      |
| MR2ANTONIO |
Posted - 16 Oct 2006 : 19:25:26 PERCHE RAGAZZI!!!!!!!!!!!!!!!!
O PIANTO PER MOLTO MENO...
CHE POSSO FARE PER FARMI PERDONARE!!!!!!!!!!!!!!!
|
| ciavatta |
Posted - 16 Oct 2006 : 18:34:21 quote: Originally posted by romoby
Mi spiace, ma io non posso perdonarlo............
nemmeno "Vicky" lo perdonerà!   |
| romoby |
Posted - 16 Oct 2006 : 18:06:48 Mi spiace, ma io non posso perdonarlo............ |
| Orsetto |
Posted - 16 Oct 2006 : 17:40:39 va be allora sei perdonato |
| MR2ANTONIO |
Posted - 16 Oct 2006 : 12:18:51 CIAVATTA NON POTEVO CHIAMARE PERCHE IO NON HO IL NUMERO DI NESSUNO.
DAVVERO |
| romoby |
Posted - 16 Oct 2006 : 11:32:03 quote: Originally posted by ciavatta
magari ! ed epilogo molto gustoso...
by Rob.....
|
| ciavatta |
Posted - 16 Oct 2006 : 10:36:55 magari uno squillo Antò...ci stava bene....
Cmq al solito complimenti ad Ermano per la sua bella bimba, e per gli avvolgenti sedili nuovi! in più bella seratina, bella Clio V6, ed epilogo molto gustoso... |
| MR2ANTONIO |
Posted - 15 Oct 2006 : 23:44:25 CHIEDO SCUSA A TUTTI PER NON ESSERE VENUTO MA HAI ME HO AVUTO UN PROBLEMA...
... MENTRE MI RECAVO ALL'APPUNTAMENTO ECCO DA LONTANO UNA PALETA DELLA PUL INDIRIZZATA PROPRIO A ME, QUINDI FRECCIA A DESTRA E MI ACCOSTO...
... IL POLIZIOTTO MI CHIEDE PATENTE E LIBRETTO, E IO MOSTRO I DOCUMENTI, FIN QUì TUTTO APPOSTO...
... POI MI CHIEDE L'ASSICURAZIONE...
cxxxo è SCADUTA, MI SONO QUASI PROSTITUITO PER NON FARMI LA MULTA ED ALLA FINE SONO RIUSCITO A NON FARMELA FARE.
PERò VISTO L'ACCADUTO HO PENSATO MEGLIO DI NON VENIRE.
SPERO CHE MI PERDONATE PER LA BUCA CHE VI HO DATO.
BELLAAAAAAAAAAAAAAAAAA |
| Orsetto |
Posted - 15 Oct 2006 : 19:44:38 mi accodo anch'io
una bella serata una bella turbo e sono rimasto molto colpito da quei bei sedili sportivi pure comodi  |
| romoby |
Posted - 15 Oct 2006 : 11:59:16 Ringrazio Ermano per la disponibilità e la consueta accoglienza e simpatia!!
La sua MkII Turbo è davvero spettacolare....ancora complimenti!!
A prestissimo.
Rob |
| ERMANO |
Posted - 14 Oct 2006 : 16:25:10 ringrazio Romoby e i ragazzi per la bella serata!! è sempre un piacere stare con voi!!!
ci vediamo alla prossima
mr2 rulez  |