| T O P I C R E V I E W |
| zak |
Posted - 14 May 2005 : 19:57:00 Al raduno in abruzzo quando è sceso dalla macchina di enetec. Oggi ho avuto la sua stessa faccia!!!!!!!!!!!!!   
      |
| 6 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
| enetec |
Posted - 17 May 2005 : 14:21:08 quote: Originally posted by anovita
Enetec,
quando si potrà vedere la bomba a posto del tutto ?
Allora... la settimana prossima si dovrebbe montare la frizione, enro la fine di questa settimana dovrebbero essere prese le misure del deflettore/scivolo in carbonio posteriore e, a frizione montata dovrei fare la messa a punto finale della carburazione (ancora un po' magra qua e la, cosa che NON va bene... )
Spero entro fine Giugno sia a posto al 100%.  |
| Auser |
Posted - 17 May 2005 : 11:56:35 Enetec,
quando si potrà vedere la bomba a posto del tutto ?
poi si potrà provare sul misto.........
alessandro
quote: Originally posted by enetec
quote: Originally posted by tritto
Hai visto Zak,sembra una moto...a momenti si impenna....
Uhm... beh, con Zak ho spinto un po' di più... avremo usato BEN 220 CV penso... gli altri poi... il mio piede è ancora in rodaggio!!! 
P.S.: Zak, volevo provare l'overboost per vedere a quanto l'avevo tarato ma me ne sono dimenticato...!!! 
|
| fild7 |
Posted - 15 May 2005 : 23:50:30 si proverà con la frizione seria va...
|
| zak |
Posted - 15 May 2005 : 20:40:46 quote: Originally posted by enetec P.S.: Zak, volevo provare l'overboost per vedere a quanto l'avevo tarato ma me ne sono dimenticato...!!! 
E meno male altrimenti prendevamo la rotta per la luna  |
| enetec |
Posted - 15 May 2005 : 12:49:18 quote: Originally posted by tritto
Hai visto Zak,sembra una moto...a momenti si impenna....
Uhm... beh, con Zak ho spinto un po' di più... avremo usato BEN 220 CV penso... gli altri poi... il mio piede è ancora in rodaggio!!! 
P.S.: Zak, volevo provare l'overboost per vedere a quanto l'avevo tarato ma me ne sono dimenticato...!!!  |
| tritto |
Posted - 14 May 2005 : 22:11:24 Hai visto Zak,sembra una moto...a momenti si impenna.... |