| T O P I C R E V I E W |
| bonomo |
Posted - 15 Apr 2005 : 09:54:42 VE L'ASSICURO PER ME MOLTO BELLA E VERNICIATURA IMPECCABILE. SARA' PRONTA PER DOMANI E LA VEDRETE VENERDI PROSSIMO AL RADUNO. VERRA' CONTRADDISTINTA DA UN LEGGERO LIFTING NELLA PARTE ANTERIORE E POSTERIORE. SARA' VERAMENTE UN PECCATO COPRIRLA. DAL VIVO GRADIREI UN VOSTRO SPASSIONATO PARERE.  |
| 10 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
| agif |
Posted - 16 Apr 2005 : 17:18:06 Valeriooooooooooooooooooooooooooo |
| bonomo |
Posted - 16 Apr 2005 : 11:36:42 quote: Originally posted by tritto
Valerio mi raccomando....dopo che avrai visto la emme di Enetec Turbizzata, non andare subito a comprare anche tu il Kit ..... Ti conosco...Fai il bravo....
NO NO TRANQUILLO |
| tritto |
Posted - 16 Apr 2005 : 11:18:50 Valerio mi raccomando....dopo che avrai visto la emme di Enetec Turbizzata, non andare subito a comprare anche tu il Kit ..... Ti conosco...Fai il bravo.... |
| bonomo |
Posted - 16 Apr 2005 : 10:35:07 quote: Originally posted by enetec
quote: Originally posted by bonomo SE NO MI VIENI A TROVARE COSI' TI FACCIO VEDERE ANCHE ALTRE COSE CHE TI POTREBBERO INTERESSARE E MAGARI SI VA A FARE UNA MANGIATA IN UN POSTO GIUSTO GIUSTO     
Lo sai che, anche se sei lontanino da me, ti verrņ a trovare non appena rimpinguate un po' le casse e messo a punto il tuning meccanico, vero??? 
Cmq se ne parla in Abruzzo, ok? 
OK TI ASPETTO CON PIACERE. BUONA GIORNATA VALERIO |
| enetec |
Posted - 15 Apr 2005 : 23:16:02 quote: Originally posted by bonomo SE NO MI VIENI A TROVARE COSI' TI FACCIO VEDERE ANCHE ALTRE COSE CHE TI POTREBBERO INTERESSARE E MAGARI SI VA A FARE UNA MANGIATA IN UN POSTO GIUSTO GIUSTO     
Lo sai che, anche se sei lontanino da me, ti verrņ a trovare non appena rimpinguate un po' le casse e messo a punto il tuning meccanico, vero??? 
Cmq se ne parla in Abruzzo, ok?  |
| tablo |
Posted - 15 Apr 2005 : 12:01:28 ...prima o poi DEVO venire a trovarti e visitare la tua azienda!!! Anche mio padre č molto affascinato al lavoro che fai... A presto! |
| bonomo |
Posted - 15 Apr 2005 : 11:27:11 quote: Originally posted by tritto
Cosa hai combinato questa volta Valerio.......
CHE fxxaTA CHE STA USCENDO E SARA' ANCHE DIFFICILE DA COPIARE   |
| tritto |
Posted - 15 Apr 2005 : 11:23:52 Cosa hai combinato questa volta Valerio....... |
| bonomo |
Posted - 15 Apr 2005 : 10:19:05 quote: Originally posted by tablo
quote: Originally posted by bonomo
VE L'ASSICURO PER ME MOLTO BELLA E VERNICIATURA IMPECCABILE. SARA' PRONTA PER DOMANI E LA VEDRETE VENERDI PROSSIMO AL RADUNO. VERRA' CONTRADDISTINTA DA UN LEGGERO LIFTING NELLA PARTE ANTERIORE E POSTERIORE. SARA' VERAMENTE UN PECCATO COPRIRLA. DAL VIVO GRADIREI UN VOSTRO SPASSIONATO PARERE. 
Cosa hai combinato ancora alla tua Emme Valerio?!? Io sono molto curioso ma non ci sarņ al MEGA-RADUNO... ...perciņ...FOTOFOTOFOTOFOTO!!!!
SE NO MI VIENI A TROVARE COSI' TI FACCIO VEDERE ANCHE ALTRE COSE CHE TI POTREBBERO INTERESSARE E MAGARI SI VA A FARE UNA MANGIATA IN UN POSTO GIUSTO GIUSTO      |
| tablo |
Posted - 15 Apr 2005 : 10:08:03 quote: Originally posted by bonomo
VE L'ASSICURO PER ME MOLTO BELLA E VERNICIATURA IMPECCABILE. SARA' PRONTA PER DOMANI E LA VEDRETE VENERDI PROSSIMO AL RADUNO. VERRA' CONTRADDISTINTA DA UN LEGGERO LIFTING NELLA PARTE ANTERIORE E POSTERIORE. SARA' VERAMENTE UN PECCATO COPRIRLA. DAL VIVO GRADIREI UN VOSTRO SPASSIONATO PARERE. 
Cosa hai combinato ancora alla tua Emme Valerio?!? Io sono molto curioso ma non ci sarņ al MEGA-RADUNO... ...perciņ...FOTOFOTOFOTOFOTO!!!! |